WordPress - Parámetros en url e iframe

 
Vista:

Parámetros en url e iframe

Publicado por Ximena (1 intervención) el 26/04/2016 10:43:31
Hola, estoy diseñando una web en wordpress de un hotel, y estoy haciendo el formulario de confirmación de fechas con el plugin gravity forms y necesito pasar los campos de fechas y adultos como parámetros a la url lo cual consigo, pero el iframe del servicio que hemos contratado para realizar las reservas no me coge los parámetros, así que supongo que tengo que modificar la url del iframe o meter código en alguna parte. Sé que jquery está relacionado. He buscado pero no consigo hacerlo, paso el codigo del enlace y la url

El enlace al que te redirige al darle al botón "confirmar" del formulario es este:

http://lcbhoteles.es/reservaprueba/?check_in_date=28/04/2016&check_out_date=30/04/2016&number_adults=2&number_children=0

Recoge los datos introducidos en el formulario

El iframe original es este:
<p><iframe src="https://www.thebookingbutton.co.uk/properties/lcbfuenlabradadirect?utf8=%E2%9C%93&amp;locale=es& amp;from_widget=true&amp;check_in_date_view=&amp;c heck_in_date=&amp;check_out_date_view=&amp;check_o ut_date=&amp;number_adults=1&amp;number_children=0 &amp;commit=%EF%84%B8%20Comprobar%20disponibili dad " scrolling="no" frameborder="0" height="2370" width="1000"></iframe></p>

El iframe que yo he ido modificando es este (no me coge los parámetros):
<p><iframe src="https://www.thebookingbutton.co.uk/properties/lcbfuenlabradadirect?utf8=%E2%9C%93&amp;locale=es& amp;from_widget=true&amp;checkin=check_in_date_vie w=&checkin=check_in_date&checkout=check_out_date_ v iew&checkout=check_out_date&adults=number_adults&c hildre=number_children&amp;commit=%EF%84%B8%20Comp robar%20disponibilidad" scrolling="no" frameborder="0" height="2370" width="1000"></iframe></p>

Siendo checkin, checkout, adults y childres los nombres de variables de cada campo del formulario.

Agradezco de antemano vuestra ayuda.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo pasar parámetros de fechas y adultos a la URL de un iframe en Gravity Forms

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 08/04/2024 21:21:15
Hola Ximena.

Para pasar los campos de fechas y adultos como parámetros a la URL del iframe, puedes utilizar JavaScript y jQuery para modificar dinámicamente la URL del iframe antes de cargarla. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1. Asegúrate de tener jQuery cargado en tu sitio web. Puedes hacerlo agregando el siguiente código en el archivo functions.php de tu tema de WordPress:

1
2
3
4
function enqueue_jquery() {
    wp_enqueue_script('jquery');
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'enqueue_jquery');

2. Agrega el siguiente código JavaScript en el archivo functions.php o en un archivo JavaScript separado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
jQuery(document).ready(function($) {
    // Obtén los valores de los campos de fechas y adultos del formulario
    var checkInDate = $('[name="check_in_date"]').val();
    var checkOutDate = $('[name="check_out_date"]').val();
    var numberAdults = $('[name="number_adults"]').val();
 
    // Modifica la URL del iframe con los valores de los campos del formulario
    var iframeSrc = 'https://www.thebookingbutton.co.uk/properties/lcbfuenlabradadirect?utf8=%E2%9C%93&locale=es&from_widget=true&checkin=' + checkInDate + '&checkout=' + checkOutDate + '&adults=' + numberAdults + '&children=0&commit=%EF%84%B8%20Comprobar%20disponibilidad';
    $('iframe').attr('src', iframeSrc);
});

3. Asegúrate de que los nombres de los campos del formulario en el código JavaScript coincidan exactamente con los nombres de los campos en tu formulario Gravity Forms.

Con este código, cuando el usuario envíe el formulario, se obtendrán los valores de los campos de fechas y adultos y se modificará dinámicamente la URL del iframe antes de cargarla. Esto permitirá que los parámetros se pasen correctamente al servicio de reservas.

Espero que esto te ayude. ¡Buena suerte con tu proyecto de diseño web!

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar