WordPress - Mapear shortcode wp

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mapear shortcode wp

Publicado por anonymous (1 intervención) el 18/04/2017 16:23:33
Hola, estoy intentando mapear un shortcode de mi propio plugin pero al mirar en Visual Composer me sale en blanco donde debería aparecer (foto adjuntada)
Parte de mi código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
add_action( 'vc_before_init', 'create_vc' );
 
function create_vc() {
   vc_map( array(
   	  //Nombre del módulo
      "name" => "Shortcode Paramet",
      //Nombre del shortcode
      "base" => "detalles",
      "description"=>"Descripción",
      //definir clase customizada por si hay que usar css o algo "vc-project-details-block",
      "class" => "",
      "is_container" => true,
       "content_element" => true,
      "show_settings_on_create" => true,
      "category" => "Content",
      "params" => array(
         array(
         	"heading" => "Su valor",
            "type" => "taxonomy",
            "holder" => "ul",
            "param_name" => "custom_taxonomy",
            "value" => "ecologico",
            "description" => "Description for taxonomy param",
            //Mostrar valor de parámetro en el editor 
            "admin_label"=>true
         )
      )
   ) );
}

¿Alguien sabe donde podría estar el fallo?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema con la visualización de un shortcode personalizado en Visual Composer

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 09/04/2024 19:45:47
Hola Sandra.

Entiendo que estás teniendo problemas para visualizar un shortcode personalizado en Visual Composer. Has creado un shortcode utilizando el hook vc_before_init y has definido los parámetros necesarios para el shortcode. Sin embargo, al mirar en Visual Composer, la sección donde debería aparecer el shortcode está en blanco.

Aquí hay algunas posibles soluciones para solucionar este problema:

1. Verifica que el plug-in esté activado: Asegúrate de que el plug-in que contiene el shortcode personalizado esté activado en tu instalación de WordPress. Puedes verificar esto yendo a la sección de "Plugins" en el panel de administración de WordPress.

2. Verifica que Visual Composer esté actualizado: Asegúrate de que estás utilizando la última versión de Visual Composer. Algunas versiones antiguas pueden tener problemas de compatibilidad con ciertos shortcodes personalizados.

3. Verifica que el shortcode esté registrado correctamente: Revisa tu código para asegurarte de que has registrado el shortcode correctamente utilizando el hook vc_before_init. Verifica que el nombre del shortcode (base) y los parámetros estén definidos correctamente.

4. Verifica los permisos de Visual Composer: Asegúrate de que tienes los permisos adecuados para utilizar Visual Composer y agregar shortcodes personalizados. Algunas configuraciones de permisos pueden restringir el uso de ciertos elementos en Visual Composer.

5. Verifica si hay conflictos con otros plug-ins o temas: Desactiva temporalmente otros plug-ins y cambia al tema predeterminado de WordPress para ver si hay conflictos que puedan estar causando el problema. Si el shortcode funciona correctamente después de desactivar otros plug-ins o cambiar de tema, puedes identificar el conflicto y solucionarlo.

Si después de realizar estas verificaciones el problema persiste, te recomendaría contactar al soporte de Visual Composer o al desarrollador del plug-in que contiene el shortcode personalizado. Ellos podrán brindarte una asistencia más específica para solucionar el problema.

Espero que estas sugerencias te sean útiles para solucionar el problema con la visualización del shortcode personalizado en Visual Composer. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar