WordPress - sincronizar formulario en wordpress con mailchimp

 
Vista:

sincronizar formulario en wordpress con mailchimp

Publicado por guillaume (1 intervención) el 22/06/2017 21:36:00
Hola,

Estoy intentando sincronizar un formulario de mailchimp en mi web de wordpress pero no lo consigo.

He añadido más campos que los que vienen por defecto, pero no funciona. Cuál es el problema?

Aquí os dejo el código del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<!-- Begin MailChimp Signup Form -->
<link href="//cdn-images.mailchimp.com/embedcode/classic-10_7.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
	#mc_embed_signup{background:#fff; clear:left; font:14px Helvetica,Arial,sans-serif; }
	/* Add your own MailChimp form style overrides in your site stylesheet or in this style block.
	   We recommend moving this block and the preceding CSS link to the HEAD of your HTML file. */
</style>
<div id="mc_embed_signup">
<form action="//facebook.us15.list-manage.com/subscribe/post?u=ac361f03d3db568377c513bfb&amp;id=3ddffe5fe8" method="post" id="mc-embedded-subscribe-form" name="mc-embedded-subscribe-form" class="validate" target="_blank" novalidate>
    <div id="mc_embed_signup_scroll">
	<h2>Suscríbete y recibe 2 meses gratis:</h2>
<div class="indicates-required"><span class="asterisk">*</span> Requerido </div>
<div class="mc-field-group">
	<label for="mce-EMAIL">Email  <span class="asterisk">*</span>
</label>
	<input type="email" value="" name="EMAIL" class="required email" placeholder="Tu email o el de tu alojamiento" id="mce-EMAIL">
</div>
<div class="mc-field-group">
	<label for="mce-ADDRESS">Dirección <span class="asterisk">*</span> </label>
	<input type="text" value="" name="ADDRESS" class="required" placeholder="Dirección de tu alojamiento principal" id="mce-ADDRESS">
</div>
 
<div class="mc-field-group">
	<label for="mce-ADDRESSZIP">Código Postal <span class="asterisk">*</span> </label>
	<input type="text" name="ADDRESSZIP" class="required" placeholder="Código Postal" id="mce-ADDRESSZIP">
</div>
 
<div class="mc-field-group">
	<label for="mce-RATIO">Número de alojamientos turísticos que gestionas <span class="asterisk">*</span> </label>
	<input type="number" name="RATIO" class="required" placeholder="El número de alojamientos turísticos que gestionas" id="mce-RATIO">
</div>
 
<div class="mc-field-group">
	<label for="mce-FNAME">Nombre <span class="asterisk">*</span> </label>
	<input type="text" value="" name="FNAME" class="required" placeholder="Tu nombre" id="mce-FNAME">
</div>
<div class="mc-field-group">
	<label for="mce-LNAME">Apellido <span class="asterisk">*</span></label>
	<input type="text" value="" name="LNAME" class="required" placeholder="Tu apellido" id="mce-LNAME">
</div>
 
<div class="mc-field-group">
	<label for="mce-EMPRESA">Empresa </label>
	<input type="text" value="" name="EMPRESA" class="" placeholder="Tu empresa, si la hay" id="mce-EMPRESA">
</div>
 
<div class="mc-field-group">
	<label for="mce-TELF">Teléfono <span class="asterisk">*</span></label>
	<input type="tel" value="" name="TELF" class="required" placeholder="Tu teléfono" id="mce-EMPRESA">
</div>
 
	<div id="mce-responses" class="clear">
		<div class="response" id="mce-error-response" style="display:none"></div>
		<div class="response" id="mce-success-response" style="display:none"></div>
	</div>    <!-- real people should not fill this in and expect good things - do not remove this or risk form bot signups-->
    <div style="position: absolute; left: -5000px;" aria-hidden="true"><input type="text" name="b_ac361f03d3db568377c513bfb_3ddffe5fe8" tabindex="-1" value=""></div>
    <div class="clear"><input type="submit" value="Subscribe" name="subscribe" id="mc-embedded-subscribe" class="button"></div>
    </div>
</form>
</div>
<script type='text/javascript' src='//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/mc-validate.js'></script><script type='text/javascript'>(function($) {window.fnames = new Array(); window.ftypes = new Array();fnames[0]='EMAIL';ftypes[0]='email';fnames[1]='ADDRESS';ftypes[1]='text';fnames[2]='ADDRESSZIP';ftypes[2]='text';fnames[3]='RATIO';ftypes[3]='number';fnames[4]='FNAME';ftypes[4]='text';fnames[5]='LNAME';ftypes[5]='text';fnames[6]='EMPRESA';ftypes[6]='text';fnames[7]='TELF';ftypes[7]='tel';}(jQuery));var $mcj = jQuery.noConflict(true);</script>
 
 
<!--End mc_embed_signup-->


Gracias de antemano por vuestra ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problemas al sincronizar un formulario de Mailchimp en sitio web

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 09/04/2024 20:53:34
El problema que estás experimentando al sincronizar el formulario de Mailchimp en tu sitio web de WordPress puede estar relacionado con la configuración o la forma en que has añadido los campos personalizados.

Aquí tienes algunos pasos que puedes seguir para solucionar el problema:

1. Verifica que hayas instalado y activado el plug-in "Mailchimp for WordPress" en tu panel de administración de WordPress. Puedes buscar este plug-in en la sección de "Plug-ins" y asegurarte de que esté activo.

2. Asegúrate de haber creado un formulario de suscripción en tu cuenta de Mailchimp. Puedes personalizar este formulario según tus necesidades, añadiendo campos como nombre, apellido, etc.

3. Revisa el código del formulario que has añadido en tu sitio web. Asegúrate de que el código esté correctamente integrado y que los campos personalizados que has añadido coincidan con los campos que has creado en tu formulario de Mailchimp.

4. Verifica que el enlace de acción del formulario esté configurado correctamente. En el código que has proporcionado, el enlace de acción es "//facebook.us15.list-manage.com/subscribe/post?u=ac361f03d3db568377c513bfb&id=3ddffe5fe8". Asegúrate de que este enlace sea el correcto y esté asociado a tu lista de suscriptores en Mailchimp.

Si sigues teniendo problemas después de revisar estos pasos, te recomendaría consultar la documentación oficial de Mailchimp y el plug-in "Mailchimp for WordPress" para obtener más información sobre la configuración y la integración de formularios en WordPress.

Espero que esta información te sea útil. ¡Buena suerte con la sincronización de tu formulario de Mailchimp en tu sitio web de WordPress, Guillaume!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar