XBase - Error base/8999 - file can not be opened

 
Vista:

Error base/8999 - file can not be opened

Publicado por alex (1 intervención) el 29/11/2007 14:36:53
Hola amigos,

Tengo un problema bastante gordo.

Tenia un archivo .exe colgado en servidor dentro de la misma red local que nos funcionaba a varios compañeros de maravilla hasta la semana pasada en la que me ha empezado a dar estos errores:

XBASE++ ERROR MESSAGE:

Error base/8999
file can not be opened
dbusearea
thread id=1
called from: password
caled from:clave
called from: dbesys
............

El que programo el software ya no esta y necesitamos ayuda!!!!!!!

Alguien sabe por donde pueden ir los tiros.

muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error base/8999 - file can not be opened

Publicado por antonio menendez ruiz (37 intervenciones) el 03/12/2007 09:47:24
Por lo que veo es que o falta un fichero que se quiere abrir o esta corrupto, cuando da este error genera un fichero log con mas aclaracion del mismo, mira ese fichero y editalo y nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error base/8999 - file can not be opened

Publicado por casandra (2 intervenciones) el 24/11/2009 18:56:40
hoa, buenos dias...
tengo en mismo problema con una aplicacion en alaska , la persona que desarrollo esto , actualmente no esta aqui ..
me manda el sig. error

xbase++ error message
error base/8999
description: file can not be opened
Operation: DbuseArea
Thread : 1
called from apenusuario(20)


(más o menos ese tipo de error es el que no me deja de marcar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error base/8999 - file can not be opened

Publicado por Pepe (1 intervención) el 22/08/2017 22:26:16
nadie sabe nada aqui!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error base/8999 - file can not be opened

Publicado por ANTONIO (37 intervenciones) el 06/11/2021 08:57:22
Hola, a ver si el dbf tenia un archivo de texto, dbt y al faltar da ese error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error base/8999 - file can not be opened

Publicado por Mariano (1 intervención) el 22/08/2017 23:00:40
No es que nadie sepa nada, el problema es que estás consultando por un error en un programa DOS, tu pregunta atrasa unos 30 años mínimo.
Hay dos posibilidades
1 - Error de programación.
2 - Se rompió la cabecera de la DBF clipper.

Suponiendo que es 2, mirá que nombre de la DBF que trata de abrir en la linea 20 de apenusuario.PRG y busca cualquier reparador de tablas XBASE en google.

Si no tenes el código fuente, no sabes los que es una dbf o que es el xbase estonces estás jodid@...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">基本错

Publicado por hotrevi (1 intervención) el 22/10/2021 10:39:46
what is ecommerce
efficient, and extra accurate scrapers are inside the progress of development, but needs assistance and testing from c# .internet and mysql/percona builders to be ready to be used. on behalf of all
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar