XML - XML a INI

 
Vista:

XML a INI

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 16/09/2010 17:40:46
Hola a todos, sabeis la forma de pasar un archivo .xml a .ini, gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:XML a INI

Publicado por ElLobo (5 intervenciones) el 07/10/2010 17:08:41
Si sabemos pero depende de la estructura del fichero XML que tienes.

Los nodos anidados xml no pueden ser presentados en un fichero .ini

Ejemplo:

Clientes.Facturas.Conceptos

En Fichero INI. Como representar un modelo de entidad relacion?

En el fichero ini solo puede haber categorias y tupla.

[Categoria]
tupla=valor
.....
......

Si podes unas lineas del xml te indico.

Pero para que te hagas una idea seria con una hoa de transformacion

Seudo Codigo que genera el fichero.

Set oXML = new ObjXML()
Set oXSL = new ObjXML()

Call oXML.loadXML( "c:\fichero.xml")
Call oXSL.loadXML( "c:\fichero.xsl")

Call oXML.transfromNode( oXSL ).save( "c:\fichero.ini" )

Nota:
Falta definir fichero XSL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XML a INI

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 08/10/2010 12:12:20
Gracias por contestar, aqui te pongo el contenido del fichero:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<NDScheme version="1.0">
<color OceanLayer="#B3C6D4"/>
<color CountryLayer="#F5F1E6"/>
<color Altimetry1Layer="#C0C0C0"/>
<color Altimetry2Layer="#B0B0B0"/>
<color Altimetry3Layer="#A0A0A0"/>
<color Altimetry4Layer="#909090"/>
<color Altimetry5Layer="#808080"/>
<color Altimetry6Layer="#707070"/>
<color BuildUpAreaLayer="#F3E9D3"/>
<color IndustrialAreaLayer="#D1D0CD"/>
<color AirportAreaLayer="#EBE5D9"/>
<color RunwaysLayer="#AB9E89"/>
<color GreenAreaLayer="#DCDCB4" />
<color MajorBuildingsLayer="#AB9E89"/>
<color OtherBuildingsLayer="#CDBFA8"/>
<color WaterAreaLayer="#B3C6D4"/>


<!-- ROAD COLORS-->
<!-- Cores com que so desenhadas as ruas, a primeira cor o Fill
e a segunda o Border, Frc0 muito importante tipo uma auto estrada,
e as seguintes so de menos importncia a medida que aumento o Frc.-->
<color Frc0="#F2935D" border="#BF6219"/>
<color Frc1="#BAC3A8" border="#4D7C3C"/>
<color Frc2="#F9D089" border="#D07632"/>
<color Frc3="#FEF483" border="#D6A35D"/>
<color Frc4="#FCFCCC" border="#BBB8B4"/>
<color Frc5="#FFFFFF" border="#DCD4C4"/>
<color Frc6="#FFFFFF" border="#DCD4C4"/>
<color Frc7="#FFFFFF" border="#DCD4C4"/>
<color Frc8="#EBE5D9" border="#DCD4C4"/>
<color Ferry="#7189AC" border="#7189AC"/>

<!-- TOPONYMY COLORS-->
<!-- Cores com que são desenhadas as ruas, a primeira cor é o Fill
e a segunda o Border, Frc0 é muito importante tipo uma auto estrada,
e as seguintes são de menos importância a medida que aumento o Frc.-->
<color ToponymyFrc0="#FFFFFF" border="#4F719D"/>
<color ToponymyFrc1="#4D7C3C" border="#FCFCCC"/>
<color ToponymyFrc2="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color ToponymyFrc3="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color ToponymyFrc4="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color ToponymyFrc5="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color ToponymyFrc6="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color ToponymyFrc7="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color ToponymyFrc8="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color ToponymyFerry="#7189AC" border="#FFFFFF"/>

<!-- SETTLEMENT NAMES COLORS -->
<!-- Cores com que so desenhados os nomes das localidades no mapa
Como os nomes so desenhados com "glow" a primeira cor a da letra
a segunda a do glow, Dc0 uma localidade muito importante Dc13 a menos importante-->
<color Dc0="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc1="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc2="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc3="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc4="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc5="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc6="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc7="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc8="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc9="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc10="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc11="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc12="#000000" border="#FFFFFF"/>
<color Dc13="#000000" border="#FFFFFF"/>

<!-- Settlement and Road names pick connectors color -->
<!-- Cores com que so desenhados os pontos de referncia quer das localidades
quer do nome das ruas, ou seja, so as cores do quadrado que aparece ao
lado do nome da localidade, e do circulo que liga o nome da rua ao ponto da mema-->

<color PickSettlementColor="#EA9F75" border="#000000"/>
<color PickStreetColor="#000000" border="#000000"/>

<!-- ROUTE COLORS -->
<color ActiveRouteColor="#8C8CFF" border="#8C8CFF"/>
<color InactiveRouteColor="#AAAAAA" border="#AAAAAA"/>

<!-- MANEUVER COLORS -->

<color NextManeuverColor="#00F800" border="#003000"/>
<color ActiveManeuverColor="#FBDF45" border="#776B57"/>

</NDScheme>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar