XML - Representar XML con XSL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Representar XML con XSL

Publicado por LeBatard (4 intervenciones) el 30/06/2014 13:03:53
abro este hilo porque tengo dudas sobre XML y XSL. Sabeis algun tutorial?

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Representar XML con XSL

Publicado por Aqua (1 intervención) el 30/06/2014 15:05:05
Puedes concretar un poco tus dudas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Representar XML con XSL

Publicado por LeBatard (4 intervenciones) el 30/06/2014 15:17:29
necesito una idea de como empezar el xsl para un trabajo que no se hacer.

no soy capaz de mostrar nada de la info. si se puediera poner un ejemplo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Representar XML con XSL

Publicado por LeBatard (4 intervenciones) el 30/06/2014 15:36:10
como poneis una imagen para el ejercicio comentado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Representar XML con XSL

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 30/06/2014 15:50:03
<img src="images/{cartel/text()}"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Representar XML con XSL

Publicado por LeBatard (4 intervenciones) el 30/06/2014 16:25:09
<li>
<b>lunes: </b>
<xsl:apply-templates select='lunes/sesion'>
</xsl:apply-templates>
<br/>
<b>martes: </b>
<xsl:apply-templates select='martes/sesion'>
</xsl:apply-templates>
<br/>
<b>miercoles: </b>
<xsl:apply-templates select='miercoles/sesion'>
</xsl:apply-templates>
<br/>
<b>jueves: </b>
<xsl:apply-templates select='jueves/sesion'>
</xsl:apply-templates>
<br/>
<b>viernes: </b>
<xsl:apply-templates select='viernes/sesion'>
</xsl:apply-templates>
<br/>
<b>sabado: </b>
<xsl:apply-templates select='sabado/sesion'>
</xsl:apply-templates>
<br/>
<b>domingo: </b>
<xsl:apply-templates select='domingo/sesion'>
</xsl:apply-templates>
<br/>
</li>
</xsl:template>

<xsl:template match='lunes/sesion'>


<li>
<xsl:value-of select="@sala"/>
<b>-</b>
<xsl:value-of select="@version"/>
</li>
</xsl:template>

<xsl:template match='lunes/sesion'>


<li>
<xsl:value-of select="@sala"/>
<b>-</b>
<xsl:value-of select="@version"/>
</li>
</xsl:template>
<xsl:template match='martes/sesion'>


<li>
<xsl:value-of select="@sala"/>
<b>-</b>
<xsl:value-of select="@version"/>
</li>
</xsl:template>
<xsl:template match='miercoles/sesion'>


<li>
<xsl:value-of select="@sala"/>
<b>-</b>
<xsl:value-of select="@version"/>
</li>
</xsl:template>
<xsl:template match='jueves/sesion'>


<li>
<xsl:value-of select="@sala"/>
<b>-</b>
<xsl:value-of select="@version"/>
</li>
</xsl:template>
<xsl:template match='viernes/sesion'>


<li>
<xsl:value-of select="@sala"/>
<b>-</b>
<xsl:value-of select="@version"/>
</li>
</xsl:template>
<xsl:template match='sabado/sesion'>


<li>
<xsl:value-of select="@sala"/>
<b>-</b>
<xsl:value-of select="@version"/>
</li>

</xsl:template>
<xsl:template match='domingo/sesion'>


<li>
<xsl:value-of select="@sala"/>
<b>-</b>
<xsl:value-of select="@version"/>
</li>

</xsl:template>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Representar XML con XSL

Publicado por by (1 intervención) el 30/06/2014 15:58:11
Y el video? como se insertaba?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Representar XML con XSL

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 30/06/2014 16:31:39
for $d in /cine/salas
return <salas>{ count($d/sala) }</salas>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar