XSL - VACIAR LISTA EN XSL

 
Vista:

VACIAR LISTA EN XSL

Publicado por david (1 intervención) el 03/04/2008 12:26:02
Buenos dias, necesito borrar una lista ya rellena en sxl.
La situacion es la siguiente...

Tengo un combo con valores, al elejir uno de ellos y darle a un boton la pagina hace un submit y se va anegocio recojiendo una lista que en la vuelta ala pagina me pinta.

Una vez rellena la lista si hago un cambio de valor del combo la lista se me tiene que vacias automaticamente sin ir a negocio.

Si alguien me puede ayudar se lo agradezco..
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Borrar una lista desplegable en XSL mediante JavaScript

Publicado por Alejandro (227 intervenciones) el 06/07/2023 19:56:41
Para borrar una lista en XSL, puedes utilizar la función `clear()` en JavaScript para eliminar los elementos de la lista seleccionada. Aquí tienes un ejemplo de cómo puedes lograrlo:

1. Asegúrate de tener un identificador único para el elemento `<select>` de tu lista desplegable. Por ejemplo, podrías asignarle el atributo `id="miLista"`.

2. Agrega un evento en el botón que desencadene la acción de borrar la lista. Puedes utilizar el atributo `onclick` para llamar a una función de JavaScript. Por ejemplo:

1
<input type="button" value="Borrar lista" onclick="borrarLista()" />

3. Dentro de la función `borrarLista()` en JavaScript, utiliza el método `clear()` para eliminar los elementos de la lista. Puedes acceder al elemento `<select>` mediante su identificador. Aquí tienes un ejemplo:

1
2
3
4
function borrarLista() {
  var lista = document.getElementById('miLista');
  lista.options.length = 0;
}

Al ejecutar esta función, se eliminarán todos los elementos de la lista seleccionada, dejándola vacía.

Recuerda que esto se realiza en el lado del cliente y no involucra interacciones con el servidor. Si necesitas realizar cambios en el servidor, deberás enviar una solicitud al servidor y manejarla adecuadamente en tu código de servidor.

Espero que esta solución te ayude a borrar una lista en XSL. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar