http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual_Basic/1104527-como_creo_un_sist._de_nomina_en_visual_basic_6.0.html
Mensajes realizados anteriormente (No estaban la última vez que entraste)como creo un sist. de nomina en visual basic 6.0
luis  (16/05/2009 16:48:54)
6.997 visitas
5 respuestas
RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
Barba-Soft (18/05/2009 02:08:09)
RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
jorge (23/11/2011 04:53:48)
RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
henry (29/01/2012 15:13:26)
RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
Yennifer (25/06/2009 15:35:02)
RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
elkin lopez (11/08/2009 17:38:40)
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.0
Autor:luis  (1 intervención)
Fecha:16/05/2009 16:48:54
no se como crear un sistema de nomina en visual basic ...podria alguien ayudarme please.....
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
Autor:Barba-Soft (3 intervenciones)
Fecha:18/05/2009 02:08:09
Escribenos a barba-soft@hotmail.com y te ayudaremos en tu proyecto por un costo muy bajo.
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
Autor:jorge jorgearman14@hotmail.com (2 intervenciones)
Fecha:23/11/2011 04:53:48
Barba-Soft, entiendo que en esto hay un mercado y queres triunfar. Pero adelante hay mucha gente que quiere una AYUDA, un favor, una pequeña guia y todo eso NO SE COBRA. Gracias.

a la pregunta del compañero. pues parce lo primero que tiene que hacer es un base de datos.
conectar la base de datos a visual.
crear todos los campos
programar, eso es sencillo solo aslo paso por paso para que no te enrredes
y listo.
no te doy el codigo fuente por que estoy haciendo el mio y no lo e terminado, pero apenas lo tenga te lo envio. aunque veo que el mensaje es un poco antiguo
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
Autor:henry henfa170@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:29/01/2012 15:13:26
ps yo necesito un programa alguien puede ayudarme, si ya lo tiene echo me lo puede enviar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
Autor:Yennifer (1 intervención)
Fecha:25/06/2009 15:35:02
necesito la programación para la creación de nómina en visual Basic 6.0.

gracias...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:como creo un sist. de nomina en visual basic 6.
Autor:elkin lopez (1 intervención)
Fecha:11/08/2009 17:38:40
SOY NOVATO EN ESTO DE LA PROGRAMACION.
FAVOR AYUDARME A HACER UNA NOMINA EN VISUAL BASIC.NET