La Web del Programador: Comunidad de Programadores
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual_Basic_ADO/1343140-cargar_una_imagen_de_una_carpeta_comparando_el_nombre.html
Mensajes realizados anteriormente (No estaban la Ășltima vez que entraste)cargar una imagen de una carpeta comparando el nombre
pedro daniel (29/07/2012 05:16:15)
844 visitas
0 respuesta

cargar una imagen de una carpeta comparando el nombre

Publicado por pedro daniel (4 intervenciones) el 29/07/2012 05:16:15
hola tengo una duda y no se como solucionarlo de manera sencilla
soy inexperto en esto estoy programando un sistema de control de socios
y tengo una carpeta con las fotos de los socios lo que necesito es que cuando cargo
un socio se busque en la carpeta fotos la imagen correspondiente a ese socio
comparando el nombre de la imagen con un campo por ej id de socio demas esta decir que los nombres de las fotos tienen como tal el id del socio.
desde ya esperando una respuesta favorable me despido