La Web del Programador: Comunidad de Programadores
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual_Basic_Avanzado/1343141-SendKeys.html
Mensajes realizados anteriormente (No estaban la última vez que entraste)SendKeys "{tab}" no andó..
Sebas (09/07/2012 06:41:36)
4.729 visitas
5 respuestas
SendKeys
Gonzalo Quintana (12/07/2012 17:40:06)
SendKeys
RAUL (29/07/2012 05:28:41)
SendKeys
Malandrin (30/07/2012 15:42:07)
SendKeys
Lander Cayetano (13/08/2012 16:51:31)
SendKeys
Victor (30/08/2012 19:29:27)
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

SendKeys "{tab}" no andó..

Autor:Sebas (1 intervención)
Fecha:09/07/2012 06:41:36
Por favor, alguien sabe si el código es correcto en VB6 para emular la tecla Tab, presionando la tecla enter.

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) If KeyAscii = 13 Then KeyAscii = 0 ' Para que no "pite" SendKeys "{tab}" ' Envía una pulsación TAB End If End Sub
Muchas gracias.
Imágen de perfil de Gonzalo Quintana
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

SendKeys

Autor:Gonzalo Quintana guliquin03@yahoo.com.ar (1 intervención)
Fecha:12/07/2012 17:40:06
Sebas
Acabo de probar el código brindado por ti y me funciona a la perfección...
Si pudieras comentar algo más...
Saludos,

Gonzalo
Imágen de perfil de RAUL
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

SendKeys

Autor:RAUL roleeth_rapt@hotmail.com (357 intervenciones)
Fecha:29/07/2012 05:28:41
Si yo lo veo correcto y tambien lo utilzo asi aca un ejemplo:


Private Sub txtColor_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
KeyAscii = 0
End If
End Sub
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

SendKeys

Autor:Malandrin (1 intervención)
Fecha:30/07/2012 15:42:07
Bueno, tu pregunta es que si alguien sabe si el código es correcto, a lo que te respondo que yo sí sé que es correcto, pues lo utilizo en mis programas.
¿Qué problema tienes o qué sucede en tu código?
Por cierto. "andó" ¿de qué verbo es esa conjugación? Muchos no lo saben, no lo creen, no lo implementan o no les importa, pero la ortografía y la programación no están reñidas.
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

SendKeys

Autor:Lander Cayetano (5 intervenciones)
Fecha:13/08/2012 16:51:31
El código es correcto.
Si usas Windows 7 olvídate que funcione bien, a veces va y otras no. ¿Por qué?, bueno creo que no lo sabe nadie...

Ten en cuenta en tu programa el número que tengas en la propiedad TabIndex de los objetos de tu formulario, si no es correlativo, puede que tengas ahí el problema. A un que veo que no usas matrices de objetos para tu objeto llamado "Text1", en tal caso podrías llamar a la rutina .SetFocus que suele tener todos los objetos que puedan tener foco, claro.

Un saludo, Lander.
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

SendKeys

Autor:Victor (4 intervenciones)
Fecha:30/08/2012 19:29:27
Revisa las propiedades del formulario "KeyPreview=True" si esta en False no se ejecutara el sub.

Saludos!!