La Web del Programador: Comunidad de Programadores
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Java/549087-Dar_foco_a_un_componente.html
Mensajes realizados anteriormente (No estaban la última vez que entraste)Dar foco a un componente
Sig (27/09/2005 00:26:29)
3.512 visitas
2 respuestas
RE:Dar foco a un componente
aloneibar (27/09/2005 09:35:40)
RE:Dar foco a un componente
SiG (27/09/2005 19:45:25)
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Dar foco a un componente

Autor:Sig (4 intervenciones)
Fecha:27/09/2005 00:26:29
Buenas. Una pregunta: como se puede asignar el foco a un unico componente siempre que salga con el raton de un dialog?

Me explico tengo un dialog i he definido setModal(false). Cuando salgo del dialog pinchando un componente por debajo de este dialog, me gustaria que el foco fuera siempre a un componente concreto que tengo por debajo. Como hago que siempre vaya el foco a un unico componente cuando mi dialog pierde el foco????

Muchas gracias!
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Dar foco a un componente

Autor:aloneibar (78 intervenciones)
Fecha:27/09/2005 09:35:40
Si puedes depurarlo mira que evento se lanza cuando pierdes el foco. En ese método asigna el foco al componente que deseas
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Dar foco a un componente

Autor:SiG (4 intervenciones)
Fecha:27/09/2005 19:45:25
Buenas, ya he encarado el problema como me has dicho pero sigo con el problemilla del focus.

Intento dar el focus a un JInternalFrame con los metodos requestFocus, grabFocus y
no consigo darle. No lo entiendo. Tengo 3 JINternalFrames, un dialog i el frame principal en activo. Deseo que cuando el
dialog pierda el foco, se vaya al mismo JInternalFrame de los 3 que tengo. Sin que pueda pasar el foco a ningun componente
mas a no ser que sea para volver al dialog.

Que puedo hacer, lo estoy provando de varias manera y nada, gracias!!!