La Web del Programador: Comunidad de Programadores
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Windows_Vista/774329-registrar_ocx.html
Mensajes realizados anteriormente (No estaban la última vez que entraste)registrar ocx
carlos (19/03/2007 09:33:02)
10.816 visitas
19 respuestas
RE:registrar ocx
Varekai (20/03/2007 00:12:31)
RE:registrar ocx
carlos (20/03/2007 09:38:36)
RE:registrar ocx
Varekai (21/03/2007 18:50:33)
RE:registrar ocx
ANTONIO MOQUETE (23/03/2007 23:40:28)
RE:registrar ocx
ANTONIO MOQUETE (23/03/2007 23:56:59)
RE:registrar ocx
Carlos (26/03/2007 09:49:27)
RE:registrar ocx
Antonio R. Moquete Mejia (26/03/2007 15:08:51)
RE:registrar ocx
santateresita (17/01/2008 16:14:11)
RE:registrar ocx
caca (26/08/2010 18:39:19)
RE:registrar ocx
Fernando (15/07/2007 03:29:01)
RE:registrar ocx
jairo (08/08/2007 23:42:58)
RE:registrar ocx
graciela espinosa (16/08/2007 19:11:49)
RE:registrar ocx
antonieta molina (14/03/2008 06:54:44)
no me deja registar el crystl32.ocx
Heberto (20/10/2008 20:32:30)
RE:registrar ocx
vanesa cabaña (14/03/2009 17:20:02)
RE:registrar msstdfmt.dll
Manuel (14/04/2009 23:33:18)
RE:registrar ocx
roke (15/02/2010 20:06:25)
RE:registrar ocx
Fel (31/03/2011 02:03:53)
registrar ocx
Luis Gomez (23/04/2012 16:55:39)
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

registrar ocx

Autor:carlos (5 intervenciones)
Fecha:19/03/2007 09:33:02
Inicio con la clave como ADMINISTRADOR y sigue dando el error. De que podria ser?
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:Varekai (83 intervenciones)
Fecha:20/03/2007 00:12:31
te pido de favor que te expliques un poco mejor... ya que no te entendi muy bien... para ver en que tienes problemas

saludos.
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:carlos (5 intervenciones)
Fecha:20/03/2007 09:38:36
Al intentar registrar un ocx a traves de EJECUTAR: regsvr32 fichero.ocx, me ocasiona un error en que no me deja registrarlo. Tengo windows vista instalado y esta iniciado el equipo como administrador. Espero que ahora me haya explicado mejor y puedas echarme una mano, te lo agradezco. Gracias. Un saludo
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:Varekai (83 intervenciones)
Fecha:21/03/2007 18:50:33
si deshabilitaste el UAC?? dentro de vista posiblemente eso es lo que no te deja registrarlo y es lo que te te da el error
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:ANTONIO MOQUETE (4 intervenciones)
Fecha:23/03/2007 23:40:28
saludos, Varekai, fijate tengo ese mismo problemas con una aplicacion hecha en VB, ahora bien que es eso de UAC??

att.
Antonio R. Moquete Mejia
Santo Domingo Rep. dom
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:ANTONIO MOQUETE (4 intervenciones)
Fecha:23/03/2007 23:56:59
El error es:

The Module "C:\Windows\System32\RICHTX32.OCX"
was loaded but the call to DLLRegisterServer failed with error code 0x8002801c.
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:Carlos (5 intervenciones)
Fecha:26/03/2007 09:49:27
Correcto, desactive el UAC y me funciono correctamente. Como desactivar el UAC? Pues INICIO -> PANEL DE CONTROL -> CUENTAS DE USUARIO -> ACTIVAR O DESACTIVAR EL CONTROL DE CUENTAS DE USUARIO, Y DESMARCAR LA CASILLA "Usar el control de cuentas de usuario UAC". Espero que como a mi os sea de gran ayuda.. Un saludo
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:Antonio R. Moquete Mejia (4 intervenciones)
Fecha:26/03/2007 15:08:51
Saludos,

Carlos muchas gracias hermano, ya esta, logre desactivar esto del UAC y puedo registrar los *.ocx.

Reitero las gracias desde Santo Domingo Republica Dominicana, Antonio R. Moquete Mejia
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:santateresita (1 intervención)
Fecha:17/01/2008 16:14:11
pues yo quiero instalar AnalogClock.ocx y he hecho todo esto

INICIO -> PANEL DE CONTROL -> CUENTAS DE USUARIO -> ACTIVAR O DESACTIVAR EL CONTROL DE CUENTAS DE USUARIO, Y DESMARCAR LA CASILLA "Usar el control de cuentas de usuario UAC". y
despues he intentado registrarlo conel comando regsvr32 y me digue dando error
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:caca (1 intervención)
Fecha:26/08/2010 18:39:19
chafle q paso no tienes carisma metele caña q tu puedes agregame mepicalarebanada@hot....com
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:Fernando (1 intervención)
Fecha:15/07/2007 03:29:01
Tenes que desactivar el UAC en la cuenta de Usuario
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:jairo (1 intervención)
Fecha:08/08/2007 23:42:58
ni desactivando esa cosa he podido registrar tres ocx.... me sale lo siguiente:
"Se cargó el modulo pero se produjo un error en la llamada a dllregisterserver. codigo del error: 0x8002801c".. ayuda porfavor
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:graciela espinosa (1 intervención)
Fecha:16/08/2007 19:11:49
Se Cargo el Moduo
"C:\WINDOWS\system32\SeguriFirmaCOM.dll", pero se produjo
un error en la llamada a DllRegisterServer(Codigo de error:0x8002801c).
Para obtener más información acerca de este problema, realice una
busqueda en internet con el codigo de error como termino de busqueda.

como se resulve
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:antonieta molina (1 intervención)
Fecha:14/03/2008 06:54:44
se produjo un error en la llamada a DIIRegisterServer(codigo de error:0x8002801c) se cargo el modulo "yacscom.dll y me dice que haga una busqueda en internet con este codigo como termino de busqueda, mas, la pagina esta en ingles y no se ingles.Podrian ayudarme porfa? Gracias.
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

no me deja registar el crystl32.ocx

Autor:Heberto (1 intervención)
Fecha:20/10/2008 20:32:30
Ya desinstale el UAC, me reinicio la pc e intento registralo y me sigue mandando el mismo error:

Error al cargar el modulo
"c:windowssystem32crystl32.ocx"

Asegurese de que el archivo binario esta almacenado en la ruta de acceso especificada o depurelo para comprobar si hay problemas en el archivo binario o los archivos .DLL dependientes

No se puede encontrar el modulo especificado

Ya copie el archivo a la ruta especificada e igual me pasa si lo quiero registar en alguna otra ruta, el archivo ocx lo acabo de probar en otra pc y funciono bien e incluso con vista...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:vanesa cabaña (1 intervención)
Fecha:14/03/2009 17:20:02
Hola buenas tardes, en primer lugar gracias por tu atención. Estoy siguiendo un instructivo de como registrar un ocx, y cuando le doy aceptar al archivo REGSVR32.EXE me tira el siguiente error:

error en la llamada a DLLREGISTERSERVER ERROR 0X8002801C.
lei algunos foros que me indicaban ir a inicio/ejecutar y escribir sin comillas:
regsvr32 wmp.dll, pero me daba error tambien.

Muchas gracias
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar msstdfmt.dll

Autor:Manuel (2 intervenciones)
Fecha:14/04/2009 23:33:18
Hola,

Necesito ayuda para ejecutar el archivo msstdffmt.dll

El problema inicio cuando quice ejecutar el Sistema DET del Ministerio de hacienda, el cual me dice que hace falta este archivo; luego realizo todo el proceso que hacienda me indica pero me devuelve el siguiente error

Se Cargo el modulo
"C:WindowsSystem32msstdfmt.dll", pero se produjo un erroren la llamada a DLLRegisterServer (código de error 0x8002801c).
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:roke (1 intervención)
Fecha:15/02/2010 20:06:25
Url:
Cuando boy a registrar eso me dice esto

Se Cargo el Moduo
"C:\WINDOWS\system32\SeguriFirmaCOM.dll", pero se produjo
un error en la llamada a DllRegisterServer(Codigo de error:0x8002801c).
Para obtener más información acerca de este problema, realice una
busqueda en internet con el codigo de error como termino de busqueda.
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:registrar ocx

Autor:Fel (1 intervención)
Fecha:31/03/2011 02:03:53
Despues de seguir todos los pasos que sugieren en este y en otros foros, y no poder registrar el OCX lo que procedi a hacer es armar un paquete de instalacion en VB 6.0 donde incluyo el OCX que requiero registrar, lo puse en el equipo donde me presenta el error, ejecute el setup de instalacion y solo asi pude registrar el .ocx en un windows 2008. Espero les sirva el tip...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

registrar ocx

Autor:Luis Gomez (1 intervención)
Fecha:23/04/2012 16:55:39
hay quienes aun no pueden con este problemita del ocx, primero les dejo un link de como cambiar la configuracion del UAC

http://windows.microsoft.com/es-XL/windows7/Turn-User-Account-Control-on-or-off

luego no ten drian siquiera que registarra los ocx solo ejecutar el programa que les daba ese error si sigue dandole recien alli registren los ocx o dll. saludos