La Web del Programador: Comunidad de Programadores
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Director/785766-No_entiendo_el_error.html
Mensajes realizados anteriormente (No estaban la última vez que entraste)No entiendo el error
Priack (10/04/2007 17:50:51)
3.642 visitas
0 respuesta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

No entiendo el error

Autor:Priack (3 intervenciones)
Fecha:10/04/2007 17:50:51
Antes de todo muchas gracias a quien lo responda.

Yo lo que quiero hacer es que cuando pulse un boton vayan desapareciendo otros botones poco a poco. Pongamos que los botones que quiero hacer desaparecer estan en los sprite 1-2-3
Yo he puesto el siguiente script:
om mouseup me
if sprite(1).visible=1 and sprite(2).visible=1 and sprite(3).visible=1 then sprite(3).visible=0
if sprite(1).visible=1 and sprite(2).visible=1 and sprite(3).visible=0 then sprite(2).visible=0
if sprite(1).visible=1 and sprite(2).visible=0 and sprite(3).visible=0 then sprite(1).visible=0
if sprite(0).visible=1 and sprite(0).visible=1 and sprite(0).visible=1 then go to 15

end if
end
Yo por lo que se este script tendria que valer, pero me da error y no me permite usarlo. Muchas gracias de nuevo.