Facebook elimina la posibilidad de sincronización de imágenes con el smartphone

Facebook elimina la posibilidad de sincronización de imágenes con el smartphone
La red social Facebook ha eliminado la opción de sincronización de imágenes automática con el Smartphone. Esta opción, desarrollada en 2012, permitía a los usuarios el almacenamiento de imágenes para que posteriormente pudieran ser compartidas de una forma más rápida mediante la página personal de dichos usuarios.

La sincronización hacía que Facebook cargara automáticamente cualquier foto tomada desde un smartphone a un álbum de uso privado en la red social. Una vez almacenadas permitía que el usuario pudiera compartirlas de forma pública o privada.

Desde que la red social lanzara su nueva aplicación "Moments" en verano del año pasado, la sincronización directa con el teléfono móvil había quedado obsoleta.
 

Comentarios (0)


No hay comentarios
 

Comenta esta noticia

Nombre
Correo (no se visualiza en la web)
Comentarios