AJAX - Problemilla

 
Vista:

Problemilla

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 28/09/2007 18:31:54
Hola, tengo una duda, los datos que estoy mandando con AJAX son asi

echo "<input type='text' name='var' value= ' " . $_GET[ ' crt ' ] . " ' " ;

(estoy haciendo esto para q al hacer el submit guarde este dato junto con otros )

y si me aparece en mi pagina sin ningun problema, pero cuando hago este pequeño cambio ...

... type='hidden' ........

me sigue apareciendo la caja de texto, es decir no toma en cuenta el hidden, hago varios REFRESH en la pagina y despues de un buen rato toma el cambio .... ( hay veces q no lo hace)

esto a que se debe ?
hay algun comando para liberar la memoria de AJAX o algo asi ?

Gracias por la ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Problemilla

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 28/09/2007 23:25:32
Tendrias que generar un random y anexarlo como un parametro al url de la pagina que llamas desde AJAX. Por ejemplo

var myurl = 'TuPagina.php';
myRand = parseInt(Math.random()*999999999999999);
var modurl = myurl+"?rand="+myRand;
http.open("GET", modurl, true);
http.onreadystatechange = useHttpResponse;
http.send(null);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemilla

Publicado por Web (1 intervención) el 30/09/2007 11:20:42
Saludos, Pepe.

Un ejemplo sencillo de script:

<script>
function hide(){
setTimeout('document.form1.var1.style.display="none"',1000);
}
</script>

<form name='form1' action='javascript:hide()'>
<input type='text' name='var1' value=' '>
<input type='submit' value='enviar'>
</form>

Es compatible con casi todos los Navegadores, AJAX, etc.
Se trata de entender el funcionamiento; hay que adaptarlo a las necesidades: variar el tiempo según el envío, colocar parte del script en el lugar correspondiente, dejarlo así y llamar la función; en fin...

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar