ASP - Ejecutar ASP cuando el usuario cierra la ventana..

 
Vista:

Ejecutar ASP cuando el usuario cierra la ventana..

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 01/11/2001 18:43:39
Necesito saber como producir la ejecucion de un archivo ASP cuando el usuario cierra la ventana haciendo click en la cruz de la esquina superior derecha.

Gracias
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar ASP cuando el usuario cierra la ventan

Publicado por vaiojasard (1 intervención) el 02/11/2001 04:19:40
Asociale una funcion al evento onunload del body y pone lo siguiente:

function miFuncion()
{
window.open("tuPagina.asp",null, "opciones");
}

(esto es lo que usan esas molestas paginas que te abren otra cuando las cierras)

Si lo que queres es ejecutar una funcion en especial que tienes en el ASP podes usar Remote Scripting. Si quieres te ecplico como tienes que hacer.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar ASP cuando el usuario cierra la ventan

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 02/11/2001 12:45:53
Me vendría barbaro que me expliques lo de Remote Scripting. De todas formas muchisimas gracias por la información enviada.

Saludos
Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar ASP cuando el usuario cierra la ventan

Publicado por vaiojasard (32 intervenciones) el 04/11/2001 05:52:16
Remote Scripting es un mecanismo que invento Microsoft para dar una solucion al problema de que una ves cargada la pagina no se puede ejecutar otra vez codigo en ASP. Imaginate una pagina en la que tengas dos drop down, uno con provincias y otro con ciudades y vos queres que al seleccionar una provincia en el otro se aparezcan las ciudades de las mismas (las tenes que buscar en una tabla de una base). Din RS tendrias que recargar la pagina o bajar toda la tabla al cliente, ambas soluciones poco "elegantes" y "performantes". Con RS podes llamar a una funcion que se ejecute en el server y que te traiga las ciudades de la base de datos sin tener que volver a cargar la pagina. Este es solo un ejemplo ya que RS tiene un monton de posibles usos. RS esta basado en un Java Applet y en una pagina (rs.htm) que podes bajar de la pagina de Microsoft. Si queres pasame tu mail y te mando mas info (es demasiada como para pegarla aca).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUUDAAA!! Como me creo una funcion en ASP

Publicado por Gemma (11 intervenciones) el 19/02/2002 17:14:35
¿cual seria el codigo para crearme una funcion en ASP y posteriormente llamarla desde el mismo ASP sin utilizar includes ni nada?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar