ASP - BD en máquina remota

 
Vista:

BD en máquina remota

Publicado por sruedat (12 intervenciones) el 16/11/2001 06:48:59
He hecho un simple código que recoge los datos de un formulario y los introduce en una base de datos (Access), pues bien pruebo el código con el PWS y funciona correctamente, pero el caso es que cuándo subo las páginas y la base de datos al servidor(www25.brinkster.com/sruedat) y le doy a enviar datos del formualrio (para que los registre) me dice que no encuentra la página..error interno del servidor.
Me imagino que el problema debe estar en los permisos para escribir los datos en un archivo que esta en el servidor.
No sé, ¿Alguién me puede ayudar?
Gracias, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BD en máquina remota

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 17/11/2001 03:04:40
Me imagino que será que tenes problemas al generar la cadena de conexión, ya que cuando esta en tu máquina sabes donde esta, pero en el servidor... mm.. no.

por ejemplo, para una DB de Access la conexión tendría que ser algo como..

set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RS.ActiveConnection = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&server.mappath("db.mdb")
RS.Source = "SELECT * FROM Clima where codigo='1'"
RS.CursorType = 0
RS.CursorLocation = 2
RS.LockType = 3
RS.Open()

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BD en máquina remota

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 17/11/2001 03:05:05
Me imagino que será que tenes problemas al generar la cadena de conexión, ya que cuando esta en tu máquina sabes donde esta, pero en el servidor... mm.. no.

por ejemplo, para una DB de Access la conexión tendría que ser algo como..

set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RS.ActiveConnection = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&server.mappath("db.mdb")
RS.Source = "SELECT * FROM Db"
RS.CursorType = 0
RS.CursorLocation = 2
RS.LockType = 3
RS.Open()

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BD en máquina remota

Publicado por sruedat (12 intervenciones) el 17/11/2001 12:34:00
Gracias, he probado lo que dices y me da error
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Operation must use an updateable query
/sruedat/registro.asp, line 38

(no se que hago mal)..te posteo mi código para ver si me sacas del apuro (siento molestar tanto):

<%
Dim BDD 'Variable que se encarga de la base de datos
Dim TABLA 'Variable que se encarga de la Tabla Access
Dim Nombre
Dim Apellido1
Dim Apellido2
Dim Repetido

Usuario=Request.Form("Usuario")
Password=Request.Form("Password")
Email=Request.Form("Email")

'Creamos los objetos que manejan la base de datos y la tabla
Set BDD = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set TABLA = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'Abrimos la base de datos
BDD.Open("PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" + Server.MapPath("Base.mdb"))
Tabla.ActiveConnection="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&SERVER.MapPath("Base.mdb")
Tabla.Source="TABLA"
Tabla.CursorType=0
Tabla.CursorLocation=2
Tabla.LockType=3

'Abrimos la tabla
TABLA.Open() ' "TABLA",BDD, 1, 1 'Indicamos el nombre de la tabla y de la Base de datos

ComprobarNoRepetido()
if Repetido=False then
'Añadimos uno nuevo
TABLA.AddNew
TABLA.Fields("Usuario") = Usuario
TABLA.Fields("Password") = Password
TABLA.Fields("Email") = Email

'Guardamos Cambios
TABLA.Update
end if
'Cerramos y Destruimos Obje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BD en máquina remota

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 18/11/2001 00:56:17
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Operation must use an updateable query
/sruedat/registro.asp, line 38

Leiste el mensaje de error??.. "la operación debe usarse en una consulta actualizable".

Te diría que bajes algún tutorial de ASP de la seccion cursos, se te van a simplificar mucho las cosas.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BD en máquina remota

Publicado por Mendru (47 intervenciones) el 19/11/2001 12:22:53
Prueba con
CursorLocation=3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BD en máquina remota

Publicado por sruedat (12 intervenciones) el 19/11/2001 12:57:28
Gracias, pero tampoco funciona...no da un error de código y eso me trae loco:
Si quereis ver el error llenar el formulario de la pagina
www.brinkster.com/sruedat

¿Qué puede ser?
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BD en máquina remota

Publicado por Mendru (47 intervenciones) el 22/11/2001 14:33:26
Mira, he rellenado tanto el formulario de acceso se usuarios como el libro de firmas y no me ha generado ningun error.
El caso es que para provocarlo lo que he echo es poner un nombre, contra, y email muy largos y entonces si ha aparecido un error.

Este error se debe, logicamente, a que supero en caracteres los permitidos por el campo de la tabla de la BDD.
Es decir si es de tipo text y de 20 caracteres y le meto 30, el error lo genera la propia BDD.

Para solucionar eso, simplemente controla el numero de caracteres a insertar en ese campo.

Como no sea ese tu problema, no lo encuentro.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BD en máquina remota

Publicado por sruedat (12 intervenciones) el 22/11/2001 19:06:30
Mendru, seguramente cuando entraste ya estaba el error solucionado (no me dejaba añadir usuarios a la base de datos), gracias por tu ayuda.( borraré todos los datos que introduciste por si te molesta que esten allí).
En cuanto al tamaño de texto no me había dado cuenta.
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar