ASP - redireccionar una pagina

 
Vista:

redireccionar una pagina

Publicado por Fernando (10 intervenciones) el 13/12/2001 18:33:54
Hola a todos!!!
quiero que mi pagina escriba un texto y al pasar x segundos la redireccione a otra. Como se hace esto?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redireccionar una pagina

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 13/12/2001 20:32:41
Podes ser un poco mas claro, acaso no has usado, Response.redirect "mipagina.asp"
o Response.write "Mi texto en la pagina"
O como
Si no es asi explicate mejor.
BYE
JC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionar una pagina

Publicado por Vaiojasard (32 intervenciones) el 13/12/2001 21:28:29
<script language="jscript">

fun1()
{
window.setTimeout("fun2()",5000);
}

fun2()
{
window.location.href = "pagina.asp"
}
<script>

<BODY onload="fun1()">
En 5 segundos usted sera redireccionado
<BODY>

Podes probar con window.setTimeout("window.location.href = 'pagina.asp'",5000); en vez de tener fun2() pero la verdad que no probe. (De la primer manera anda seguro)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar