ASP - No queda la opción que elijo en el combobox?!

 
Vista:

No queda la opción que elijo en el combobox?!

Publicado por claudio (11 intervenciones) el 16/09/2002 13:03:40
Elijo una opción del combo y presiono un botón que entre otras cosas actualiza la página Web y hace unos cálculos y no se queda en la opciónm del comboBox que eleji sino que se queda SIEMPRE en la primera opción.
Puede que sea alguna configuración del IIS (Internet Information Server)?????
Que puede ser????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No queda la opción que elijo en el combobox?!

Publicado por ivantxo (79 intervenciones) el 16/09/2002 16:05:20
al actualizar la pagina siempre se queda en la primera opcion a no ser que por codigo le digas lo contrario.

si los datos del combo los generas por asp, digamos en un bucle, tienes que hacer un
<%if request.form("nombre_combo")=valor_opcion then%>
y ahi le pones el selected a la opcion.
Espero que sea lo que querias saber.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No queda la opción que elijo en el combobox?!

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 17/09/2002 16:48:46
Lo que te pasa es absolutamente normal, ya que estás haciendo un submit a la misma página y ella se carga como si fuera la primera vez.
Para impedirlo tienes que decirle que no es la primera vez y en que posición quedó el combo.
Yo uso un método un poco largo (ojalá alguien lo comente y simplifique), que consiste en tres pasos:
1 en un objeto hiden, guardo la posición del combo, en el evento onchange( forma.objetohiden.value=forma.combo.selecteditem)
2 cuando la página se está recargando capturo el valor que guardé(posicion=request.form("objetohiden"))
if posicion="" then posicion=0
3 en un script coloco el combo en la posición original(forma.combo.selecteditem=<%=posi%>)

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar