ASP - Pregunta basica

 
Vista:

Pregunta basica

Publicado por xx (1 intervención) el 16/10/2003 16:00:20
conecto mi base de datos , genero una cosulta para rescatar los registros filtrados por lo que sean Sexo = M.
Mi pregunta, ¿Alguien me puede explicar como es todo este proceso?, yo se como conectar, se como consultar , pero no entiendo como se realiza todo esto, cualquier, cometario sera de gran utilidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta basica

Publicado por Avatar (150 intervenciones) el 16/10/2003 18:42:44
Hola:

aca te paso un ejemplo de lo que vos estas preguntando:

"
<%
'Creacion de objetos y conexion a la base por medio de ODBC
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open Application("ODBC")
Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

'sentencia SQL
Sql = " select * from registros where sexo = M"

'abro recordset con la conexion y el sql anterior
Rs.Open Sql,Conn

'Recorrer los registros e imprimir
WHILE RS.EOF
Response.Write Rs("Campo1")
Response.Write Rs("Campo2")
Rs.MoveNext
WEND

'Cerrar la conexion
Rs.Close
Set Rs=Nothing
Set Conn=Nothing
%>
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta basica

Publicado por xx (1 intervención) el 16/10/2003 20:09:23
Me sirve pero que pasa si el parametro lo quiero rescatar de una casilla de texto, y en que parte del codigo se supone que inserte el codigo que me planteas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar