ASP - Como ajecutar un funcion con un boton

 
Vista:

Como ajecutar un funcion con un boton

Publicado por Nazgul (2 intervenciones) el 29/11/2004 12:13:38
hola como estan, antes que todo gracias por leer mi consulta

Necesito que un boton ejecute una funcion

Call Validar()

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como ajecutar un funcion con un boton

Publicado por Luis Godoy (107 intervenciones) el 29/11/2004 16:01:55
hola para ejecutar una funcion debes tener un formulario

por ejemplo

<form method="post" action="tupagina.asp">
<input type="button" name="boton" onclick="validar()">
</form>
Saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ajecutar un funcion con un boton

Publicado por NAZGUL (2 intervenciones) el 29/11/2004 19:14:04
estimado por mas que trato no me sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ajecutar un funcion con un boton

Publicado por Luis godoy (107 intervenciones) el 29/11/2004 21:03:41
haber
1.ro que tipo de validacion pretendes hacer si es en el cliente o en el servidor pues si es en el cliente debes utilizar un lenguaje para cliente como javascript o vbscript, esta validacion sera antes de realizar en submit de tu formulario

si quieres hacer la validacion en el servidor esta se realizar una vez ejecutado el submit

aca va un ejemplo de una vali en el cliente

<HTML>
<BODY>
<script language="JavaScript">
<!--
function validar()
{
var vl_msg
vl_error=0;
vl_msg='Estos datos son obligatorios ! \n';
if (window.document.formu.objeto.value=='')
{
vl_error=1;
vl_msg=vl_msg + "Esta campo es obligario !! \n";
}
if(vl_error==1)
{
alert(vl_msg);
return false;
}
}
//->
</script>
<body>
<form method="post" name="formu" action="">
valro a validar:<input type="text" name="objeto" value="" maxlength="10">
<input type="button" name="enviar" value="ir" onclick="return validar();">
</form>
</body>
</BODY>
</HTML>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Luis

Publicado por NAZGUL (1 intervención) el 30/11/2004 16:24:44
Gracias por ayudarme ya me resulto VALE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar