ASP - grabar

 
Vista:

grabar

Publicado por ricardo (5 intervenciones) el 27/12/2004 21:54:11
hola estoy recien conociendo este lenguaje, espero que alguien me pueda ayudar

Dim nivel,SQL, Rs, oConn,sw
Dim tipo_equipo
set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
oConn.Open sConexion


if request.form("btnAlmacenar")<>"" then

SQL="Exec sp_i_agregar_mail "
SQL=SQL & "'" & direccion_correo & "' ,"
'SQL=SQL & "'" & txt_usuario & "',"

'SQL=SQL & "'" & tipo_Contrato & "',"
'SQL=SQL & "'" & mail & "',"
'SQL=SQL & "'" & txt_store & "',"

if Request.Form("int_informe")="V1" then
SQL=SQL & "'" & 1 & ","
else
SQL=SQL & "'" & 0 & ","
end if
if Request.Form("int_excel")="V1" then
SQL=SQL & "'" & 1 & ","
else
SQL=SQL & "'" & 0 & ","
end if



Rs.Open SQL, oConn, 1, 2
oConn.close
end if

int_excel y int_informe son option button, si estan tiqueados le paso VI y su valor es 1 sino es 0

me sale el siguiente error
HTTP 500.100 - Internal Server Error - ASP error
Internet Information Services
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grabar

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 28/12/2004 02:26:02
Puedes revisar el error desde 2 puntos:

1) El más simple, bajarte Mozilla o Netscape y usarlos como herramientas para ver qué error es.
2) Revisar en la carpeta de %WinDir%\System32\Logfiles, busca los archivos de Log del IIS y verás el error, pero para esto se requiere de cierta malicia, pues es algo complicado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grabar

Publicado por dulce esmeralda (38 intervenciones) el 27/10/2005 00:06:11
pero en todo caso... para que serviria conocer el error, solo se sabe que es el 500, pero como se resuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grabar

Publicado por monky (86 intervenciones) el 27/10/2005 01:39:01
Cuando sale el error 500 es para indicar un error generico que no sirve de mucho por lo que para tener el error exacto hagan lo siguiente :

Herramientas --> Opciones de Internet --> Opciones Avanzadas --> Examinar --> Desmarquen la opcion Mostrar mensajes descriptivos de los errores HTTP

Con esto pueden ver los errores exactos que dan las paginas ASP cuando ocurren errores.

La otra forma es efectivamente revisar el archivo de log que existe en el sitio...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar