ASP - Response.Write

 
Vista:

Response.Write

Publicado por pam (1 intervención) el 05/07/2007 14:19:39
¿Alguien sabe porque no me funciona <%Response.Write "un texto";%>?

Aunque escriba un simple texto no me funciona. ¿Tengo que instalarme algo mas? Intento ver el contenido de unas variables y no sé como hacerlo.

Muchisimas gracias.

La estructura que tengo es la siguiente:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="Fichero_de_conexion.asp" -->

<html>
<head>
<SCRIPT languaje="JavaScript" src="libreria.js"></SCRIPT>
<title>ACCESO A APLICACIONES</title>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="paginadeestilos.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT language="Javascript">

function f_x(){

<%
// Esto no me funciona:
Response.Write "FIN";
%>

}

</SCRIPT>
</head>

<body>

<form METHOD="POST" name="frmAcceso">
<table cellSpacing=0 cellPadding=10 width=250 align="center" border=0 class="fondoblanco">
<TBODY>
<TR>
<TD align=right class="tit1">C1</TD>
<TD><INPUT type="text" maxLength=30 size=15 name="C1" value=""></TD></TR>
<TR>
<TD align=right class="tit1">C2</TD>
<TD><INPUT type=password maxLength=30 size=15 name="C2" value=""></TD></TR>
<TR>
<TD align=right class="tit1">C3</TD>
<TD><INPUT type=="text" maxLength=30 size=15 name="C3" value=""></TD></TR>
<TR>
<TD align=center><INPUT type=button name="cancelar" value=Cancelar onclick="javascript:window.close()"></TD>
<TD align=center id="baceptar"><INPUT type=button name="aceptar" value=Aceptar onclick="f_x()"></TD>
<TR>
</TBODY>
</table>
</form>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Response.Write

Publicado por mario (36 intervenciones) el 11/07/2007 19:11:33
No entiendo quieres imprimir asp dentro de javascript, no puedes hacerlo con javascript?? ahh y no esta bien que coloques el punto y coma dento del asp, eso es para javascript ,si lo quieres ver porque es una instruccion dentro de la funcion coloca el punto y coma en todo caso afuera de <% %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response.Write

Publicado por TinchoZ (2 intervenciones) el 17/10/2008 15:42:52
Si estas en el tag <script> es necesario declarar el codigo con los <%%>???
Me parece que no..... eso se coloca si estas agregando codigo dentro del html.

Slds

TinchoZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response.Write

Publicado por TinchoZ (2 intervenciones) el 17/10/2008 15:42:55
Si estas en el tag <script> es necesario declarar el codigo con los <%%>???
Me parece que no..... eso se coloca si estas agregando codigo dentro del html.

Slds

TinchoZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar