ASP - INSERT UPDATE Y DELETE bloqueados

 
Vista:

INSERT UPDATE Y DELETE bloqueados

Publicado por Trenti1980 (2 intervenciones) el 12/08/2007 14:22:07
Hola que tal amigos, verán tengo el siguiente código de pruebas que funciona correctamente con select, pero una vez que cambio la consulta select por un update, delete o insert no hace nada, no da errores pero no hace nada. He buscado en google y por aquí y no he encontrado nada parecido. Os pongo el código.

Tengo que decir que tengo mi pc como servidor para probar, tengo puesto el IIS que trae el XP PRO.

On error resume next
set conexion=CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=C:\InetPub\wwwroot\pruebas\bd1.mdb"
consulta="select * from tabla"
set resultado=Conexion.Execute(resultado)
if Err.Description <> "" Then
Response.Write("Error en la consulta")
Else
If No resultado.EOF Then
Response.Write(resultado("nombre")
End If
End If
conexion.close
resultado.close
set conexion=Nothing
set resutlado=Nothing

Esto lo hace bien, pero luego al cambiar la consulta por un update, insert o delete no hace nada, da error en la consutla, este es el código.

On error resume next
set conexion=CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=C:\InetPub\wwwroot\pruebas\bd1.mdb"
consulta="Aqui pongo la consulta de inserccion, eleminacion o modificacion"
set resultado=Conexion.Execute(resultado)
if Err.Description <> "" Then
Response.Write("Error en la consulta")
End If
conexion.close
resultado.close
set conexion=Nothing
set resutlado=Nothing

Desde dentro de Access todo lo hace bién.

Muchas gracias.
Disculpen las molestias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERT UPDATE Y DELETE bloqueados

Publicado por mario (36 intervenciones) el 13/08/2007 17:03:04
no te faltara algo como esto, que hace que todas las transacciones se hagan efectiva entre el conn.BeginTrans y el conn.CommitTrans()

conn.BeginTrans

sqlInsertartitular = "Update TITULAR set NOM_TITU='" & NombreT & "', APE_TITU='" & ApellidoT & "' where CED_TITU= '"&Session("CEDULA")&"'"
sqlactualizar="Update Asegurador set CED_TITU='"& Session("CEDULA") &"', NOM_ASEG='"& Nombre &"', APE_ASEG= '"& Apellido &"' where CED_TITU= '"&Session("CEDULA")&"'"

conn.execute(sqlInsertartitular)
conn.execute(sqlactualizar)

conn.CommitTrans()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT UPDATE Y DELETE bloqueados

Publicado por Trenti1980 (2 intervenciones) el 14/08/2007 09:43:49
Nada, sigue sin hacer nada. ¿No tendrá nada que ver el IIS que esté mal?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT UPDATE Y DELETE bloqueados

Publicado por mario (36 intervenciones) el 14/08/2007 15:48:44
Pues, la verdad ni idea, pues a mi parecer era error en algo de tus sentencias insert y update. Porque como comentas en tu pregunta que te funciono correctamente con select . No deberia ser el IIS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT UPDATE Y DELETE bloqueados

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 18/10/2007 19:42:29
que tal Trenti, podrías fijarte en los permisos de la BD.

Boton derecho del mouse==>Propiedades>Seguridad
Ahí, le das control Total al grupo TODOS. Esto debería funcionar.

Si no encontras la solapa de Seguridad, tenes que ir a Herramientas>Opciones de Carpeta>Ver, te vas abajo de todo y destildas la casilla que dice "Usar uso compartido simple" y volves a hacer lo de arriba.
con eso debería funcionar.

Saludos

Fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar