Access - es posible hacerlo en Access??

 
Vista:

es posible hacerlo en Access??

Publicado por elio (169 intervenciones) el 12/12/2008 13:19:01
hola, tengo una duda a ver si me la pueden aclarar, he hecho este ejemplo

Private Sub Comando0_Click()
Dim TITULO
TITULO = "EJECUTAR"
AppActivate TITULO
SendKeys "CMD", True
SendKeys "{ENTER}", True
End Sub

en resumidas lo que hace, es abrir directamente la ventana del MsDos, como ven en el procedimiento le asigno a la variable el nombre de la ventana y despues la activo, claro esta que para que esto funcione tengo antes yo que abrir la ventana "Ejecutar" y lo que quiero es hacer esta operacion solo con el click, quizas sea usando la api Findwindows, o no??, en resumidas como puedo saber como windows abre la ventana "Ejecutar", o como se llama a esa ventana desde una API, UFF creo que me he liado, espero haberme explicado, y que esto no sea tan complicado, muchas gracias, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:es posible hacerlo en Access??

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 12/12/2008 21:58:16
Hola
Esto lo tenia guardado de una respuesa de Enrique para abrir cualquier archivo.
En la sección declaraciones del Formulario

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal _
lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Para abrir el msdos (en el xp)

Private Sub MiBoton_Click()
Dim nArchivo As String
nArchivo = "C:WINDOWSsystem32cmd.exe"
ShellExecute Me.hwnd, "open", nArchivo, "", "", 1
End Sub

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un millon de gracias

Publicado por elio (169 intervenciones) el 13/12/2008 12:23:25
gracias mi menda, muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar