Access - problema con dlookup

 
Vista:

problema con dlookup

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 21/03/2009 10:53:50
Hola a todos mi consulta es que quiero comprobar que en un form de entrada de datos me verifique si una poliza ya existe el campo es de texto , pero cuando le pongo el codigo me dice que no coinciden los datos , el codigo es el siguiente
If DLookup("NPolisse", "FvPolisses", "[NPolisse]=" & NPolisse) Then
gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:problema con dlookup

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 21/03/2009 17:34:13
Prueba asi:

If isnull (DLookup("NPolisse", "FvPolisses", "[NPolisse]= NPolisse")) Then

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con dlookup

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 22/03/2009 09:53:12
Buenas , he probado lo que me has escrito y me vuelve a dar eror nocoinciden los datos de criterio , nose si es porque el campo Npolisse es texto ,gracias por la ayuda .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:problema con dlookup

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 22/03/2009 20:06:19
Prueba de esta otra forma :

Private Sub NPolisse_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Dim Buscar As String
Buscar = Nz(DLookup("IdPolisse", "FvPolisses", "NPolisse Like '*" & _
NPolisse & "*'"), "")

If Buscar <> "" Then
DoCmd.CancelEvent
MsgBox "Esta poliza ya esta Registrada", vbInformation, "Aviso"
End If

End Sub

A ver te explico: Lo mismo me ha pasado a mi, que cuando colocamos un evento, que genera un mismo campo, el codigo no puede buscar el parametro que le has introducido.
Es por ello que tenemos que crear una variable y asentarla como base de busqueda.

De esta forma debe funcionar

Un Saludo
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con dlookup

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 24/03/2009 17:36:07
he hecho lo que me dices y funciona , gracias ,como veras he enviado otra pregunta con referencia a la introduccion de datos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar