Access - Primer y último registro

 
Vista:

Primer y último registro

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 10/06/2009 10:24:01
Hola y gracias por atenderme.
Tengo un Formulario Dependiente con unos botones de navegación creados por mí.
Necesito saber cuando estoy en el primer o ultimo registro para desabilitar los botones correspondientes.
Algo así como: Con la propiedad NewRecord se si el registro actual es nuevo o no.
Agradezco cualquier ayuda.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Primer y último registro

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 10/06/2009 11:00:04
Hola:
Podría ser algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Form_Current()
    If Me.CurrentRecord = 1 Then
        Me.cmdAnterior.Enabled = False
Me.cmdPrimero.Enabled = False
    Else
        Me.cmdAnterior.Enabled = True
Me.cmdPrimero.Enabled = True
    End If
 
    If Me.CurrentRecord = Me.RecordsetClone.RecordCount Then
        Me.cmdSiguiente.Enabled = False
Me.cmdUltimo.Enabled = False
    Else
        Me.cmdSiguiente.Enabled = True
Me.cmdUltimo.Enabled = True
    End If
 
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Primer y último registro

Publicado por Anesco (36 intervenciones) el 10/06/2009 19:32:12
¡Justo lo que necesetiba!.
Muchas gracias por ayudarme.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Primer y último registro

Publicado por Juan Díaz (1 intervención) el 03/02/2016 00:12:14
Muy buena alternativa, me ha salvado. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar