Access - Error en codigo select por una coma

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en codigo select por una coma

Publicado por RCMe (10 intervenciones) el 08/02/2018 15:33:10
Buenas tardes:

No logro encontrar el error de coma que me indica Visual Basic, me pone lo siguiente:
Error de sintaxis (coma) en la expresion de consulta 'Nombre=r, Apellido1=c, Apellido 2=m, Zonas=2 AND ID_Usuario =2'

Mi codigo es el siguiente, Seguro es una tonteria pero no lo veo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
If Not IsNull(Me.Txt_Dni) Then
    Consulta = "SELECT DNI,Nombre,Apellido1,Apellido2,ID_Usuario,Zonas"
    Consulta = Consulta & " FROM Personas"
    Consulta = Consulta & " WHERE DNI = " & Me.Txt_Dni & ", Zonas = " & Me.Txt_Zona & " AND ID_Usuario = " & Me.Txt_Id & ""
    Me.Lista.RowSource = Consulta ' aqui asigno el origen del registro a mi subformulario(La consulta), para que me filtre lo que  puse en mi cuadro de texto.(txtcampo.)
    Me.Lista.Requery
    Me.Subformulario_ConsultaPersonas.Form.RecordSource = Consulta     'ERROR'
ElseIf Not IsNull(Me.Txt_Nom) And Not IsNull(Me.Txt_Ap1) And Not IsNull(Me.Txt_Ap2) Then
    Consulta = "SELECT DNI,Nombre,Apellido1,Apellido2,ID_Usuario,Zonas"
    Consulta = Consulta & " FROM Personas"
    Consulta = Consulta & " WHERE Nombre = " & Me.Txt_Nom & ", Apellido1 = " & Me.Txt_Ap1 & ", Apellido2 = " & Me.Txt_Ap2 & ", Zonas = " & Me.Txt_Zona & " AND ID_Usuario = " & Me.Txt_Id & ""
    Me.Lista.RowSource = Consulta ' aqui asigno el origen del registro a mi subformulario(La consulta), para que me filtre lo que  puse en mi cuadro de texto.(txtcampo.)
    Me.Lista.Requery
    Me.Subformulario_ConsultaPersonas.Form.RecordSource = Consulta
End If

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier
Val: 60
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en codigo select por una coma

Publicado por Javier (21 intervenciones) el 08/02/2018 18:23:31
Buenas

Prueba de quitar la linea o comentar la linea

Me.Lista.Requery

 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error en codigo select por una coma

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 09/02/2018 09:18:32
Según esta línea:
....
Consulta = Consulta & " WHERE Nombre = " & Me.Txt_Nom & ", Apellido1 = " & Me.Txt_Ap1 & ", Apellido2 = " & Me.Txt_Ap2 & ", Zonas = " & Me.Txt_Zona & " AND ID_Usuario = " & Me.Txt_Id & ""
.....

Todos los datos son numéricos y es poco probable que sea correcto (nadie se llama '1', su primer apellido es '2' y el segundo '3' o cualquier otro numero)

Tengo una curiosidad:
¿El dato 'ID_Usuario' no define de forma única al nombre+apellido1+apellido2+ ........?

Si lo anterior es correcto, sobrarían en la condición esos datos por ser redundantes y posiblemente confusos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Error en codigo select por una coma

Publicado por RCMe (10 intervenciones) el 09/02/2018 20:12:39
Ese era el error, muchas graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar