Access - Exportar datos de Access a Excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por wilmer (11 intervenciones) el 08/02/2018 14:50:55
Buenos días antes que nada agradecer por el tiempo que se toman en atender las preguntas de los usuarios bueno mi pregunta es la siguiente yo tengo una tabla llamada datos y un formulario llamado ingreso de información desde ese formulario ingreso información a la tabla lo que quisiera es saber como puedo exportar toda esa información ingresada a una hoja de excel solo presionando un botón que naturalmente se encontrara en el formulario
Muchas Gracias espero puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier
Val: 60
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por Javier (21 intervenciones) el 08/02/2018 18:30:07
Buenas


1
2
3
4
5
6
7
'   La siguiente linea a veces falla
Const cVersionExcel As Byte = acSpreadsheetTypeExcel12Xml    ' << Excel 2007
Access.Application.DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, cVersionExcel, cTablaAccess, strRutaDestinoDatos, cNombresCampos
 
 
' Es mejor esta
Access.Application.DoCmd.OutputTo acOutputTable, cTablaAccess, acFormatXLS, strRutaDestinoDatos

Cambia el nombre de las variables según sea tu necesidad



 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por wilmer (11 intervenciones) el 09/02/2018 19:20:59
Buenas Tardes antes que nada agradecerte por el tiempo en que te tomas para atender mi problema bueno tengo un pequeño problema mi nivel de programación no es avanzado soy novato y no se como hacerlo tengo 1 tabla llamada datos y tengo un formulario registro_información en ese formulario tengo los campos :
AP PATERNO
AP MATERNO
NOMBRES
DNI
botón guardar
botón nuevo
y el botón para exportar ,si se donde entrar para colocar la programación pero cuando la copio y hago clic al ejecutarla me manda error te pido mil disculpas pero no se mucho de programación por eso te pido si puedes ayudarme muchas gracias
Nota : tengo access 2016 Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 60
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por Javier (21 intervenciones) el 09/02/2018 23:05:33
Hola

En el boton de comando

Solo tienes de poner
Access.Application.DoCmd.OutputTo acOutputTable, "PonNombredetuBase", acFormatXLS, "PonTuRutaDestinoExcel"

deberia quedarte finalmente algo parecido a esto

1
2
3
Private Sub Command0_Click()
    Access.Application.DoCmd.OutputTo acOutputTable, "PonNombredetuBase", acFormatXLS, "PonTuRutaDestinoExcel"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por wilmer (11 intervenciones) el 12/02/2018 13:36:54
Buenos dias Javier espero tengas buen dia segui los pasos que me diste

1
2
3
4
5
Option Compare Database
 
Private Sub Comando7_Click()
Access.Application.DoCmd.OutputTo acOutputTable, "Datos", acFormatXLS, "C:\Users\WAraníbar\Documents\Access"
End Sub

pero me sale un mensaje de error
se ha producido el error 2302 en tiempo de ejecución microsoft access no puede guardar los datos en el archivo que ha seleccionado
espero puedas ayudarme muchas gracias
que tengas buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 60
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por Javier (21 intervenciones) el 17/02/2018 23:10:13
Buenas

Te falta poner el nombre del fichero excel

Donde pones
"C:\Users\WAraníbar\Documents\Access"

Deberia poner
"C:\Users\WAraníbar\Documents\Access\PON_TU_FICHERO_EXCEL.xls"

 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por wilmer (11 intervenciones) el 19/02/2018 19:13:32
Muchas Gracias me sirvio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por wilmer (11 intervenciones) el 19/02/2018 19:41:47
Nuevamente gracias por la ayuda un favor mas mira puse esto que me mandaste primero

Access.Application.DoCmd.OutputTo acOutputTable, "Datos", acFormatXLS, strRutaDestinoDatos

y la hacer clic me sale el recuadro para poder buscar la ruta en donde puedo guardarlo y así si puedo guardarlo pero cuando pongo cancelar al recuadro me sale error podrías ayudarme con eso por favor

el error que sale es se a producido el error 2501 en tiempo de ejecución la acción OutputTo se cancelo espero no ser incomodo muchas gracias por todo que tengas buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 60
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por Javier (21 intervenciones) el 23/02/2018 14:37:08
Prueba asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Public Function funExportaTablaExcel() As Boolean
    On Error GoTo Err_Local
 
 
    Dim strTablaOrigen As String
    Dim strRutaDestinoExcel As String
 
 
    Rem Cambia aqui los valores correspondientes
    strTablaOrigen = "Pon aqui el nombre de la tabla"
    strRutaDestinoExcel = "Pon aqui la ruta y el fichero EXCEL"
 
 
    Access.Application.DoCmd.OutputTo acOutputTable, strTablaOrigen, acFormatXLS, strRutaDestinoExcel
    funExportaTablaExcel = True
 
 
Exit_Local:
    On Error GoTo 0
    Exit Function
 
Err_Local:
    funExportaTablaExcel = False
 
    Select Case Err.Number
        Case 2501  ' << Se ha cancelado No hacer nada.
 
 
        Case Else
            Rem Capturar todos aquellos errores inesperados.
            MsgBox Err.Description, vbCritical, "Error N°:  " & Err.Number
    End Select
 
    Resume Exit_Local
End Function

Para llamar a esta funcion tienes 2 opciones

Call funExportaTablaExcel

o bien asi

1
2
3
4
5
If funExportaTablaExcel = True Then
    MsgBox "Bien", vbInformation
Else
    MsgBox "Mal", vbExclamation
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar datos de Access a Excel

Publicado por wilmer (11 intervenciones) el 23/02/2018 15:53:23
Excelente Javier una consulta solo se califica con 1 punto no me sale mas te lo pregunto porque me ayudo de mucho tu respuesta y creo que mereces una buena calificación
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar