Access - Error al consultar dato en subformulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error al consultar dato en subformulario

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 16/09/2018 10:42:14
Tengo esta expresión colocada despues de actualizar un campo extraido de un cuadro combinado

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub ComboLocalizacion_AfterUpdate()
Me.SubformAgrupado.Requery
If (Forms![formEntradas]![SubformAgrupado].Form!Existencia > 0) Then   ***ERROR***
msgbox "Ya existe el artículo en esta localización.", vbOKOnly, "Cajas Cambio"
End If
 
End Sub

Se me produce el ***ERROR*** 2427 en tiempo de ejecución
Ha especificado una expresión que no tiene valor

¿Alguien podría decir que hago mal?

Gracias

Salva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error al consultar dato en subformulario

Publicado por Anonimo (3312 intervenciones) el 17/09/2018 00:54:35
Yo le 'preguntaría' al propio ordenador, una línea como esta:
1
If (Forms![formEntradas]![SubformAgrupado].Form!Existencia > 0) Then

Puede ir precedida de esto (la misma línea modificada):
1
debug.print  "Las existencias son:", Forms![formEntradas]![SubformAgrupado].Form!Existencia


Se examina lo que aparezca en la ventana de inmediato (debug.print lo envía allí) y se extrae una conclusión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error al consultar dato en subformulario

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 18/09/2018 12:37:51
De momento no consigo solucionar el problema

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar