Access - campo calculado no admite funcion hoy()

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis
Val: 24
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

campo calculado no admite funcion hoy()

Publicado por Luis (22 intervenciones) el 14/11/2018 08:10:03
Cuando intento crear un campo calculado en una tabla que contiene un campo de fecha [FECHA], intento calcular los días transcurridos desde esa fecha hasta el día de hoy y Access da un error del tipo "un campo calculado no admite la función hoy()"

Me quedo atascado entonces para calcular los días transcurridos desde [FECHA] hasta hoy().

¿Alguna sugerencia?
Muchas gracias amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis
Val: 24
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

campo calculado no admite funcion hoy()

Publicado por Luis (22 intervenciones) el 14/11/2018 08:28:22
Perdón, confundí las funciones hoy() con Ahora().
Conseguí lo que quería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

campo calculado no admite funcion hoy()

Publicado por Anonimo (3308 intervenciones) el 14/11/2018 15:57:14
Si la diferencia entre fechas requiere evaluar el momento actual utilizar 'ahora' seria correcto, en cualquier otro caso (en que no intervengan decimales, esto es: horas, minutos, ….) lo adecuado seria 'Date'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

campo calculado no admite funcion hoy()

Publicado por Pedro (1 intervención) el 04/10/2023 11:38:06
¿Como lo conseguiste? que tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 24
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

campo calculado no admite funcion hoy()

Publicado por Luis (22 intervenciones) el 04/10/2023 16:45:50
Siento no poder ayudarte, hace mucho tiempo de esto y además, desde hace unos meses estoy jubilado y ya no uso Access.
Suerte :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar