Access - Añadir un botón "+1" en un Formulario

 
Vista:

Añadir un botón "+1" en un Formulario

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 06/12/2019 01:34:58
¡Hola! Tengo una duda, ¿habría una forma de añadir a un formulario un botón que sumase 1 a un campo del registro actual? De ser así, ¿cómo podría hacerlo?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Añadir un botón "+1" en un Formulario

Publicado por Pedro Vicente (24 intervenciones) el 07/12/2019 01:18:26
Hola, Alejandro, prueba a poner este código en el evento al hacer click del botón:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub boton_Click()
 
Dim minombre, misql As String
Dim minumero As Integer
 
minombre = Me.identificadordelregistro.Value
minumero = Me.campoquesesuma.Value + 1
misql = "UPDATE nombredelatabla SET nombredelcampoacambiar = " & minumero & " WHERE campoidentificador = '" & minombre & "' "
DoCmd.RunSQL (misql)
 
End Sub

Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Añadir un botón "+1" en un Formulario

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 08/12/2019 13:35:50
Hola Pedro, al final estuve probando y conseguí lo que queria de manera muy sencilla
1
2
3
Private Sub mas1_Click()
Cantidad = [Cantidad] + 1
End Sub
Cantidad es el campo al que quiero sumarle, aún asi, gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Añadir un botón "+1" en un Formulario

Publicado por Pedro Vicente (24 intervenciones) el 09/12/2019 16:54:16
Estupendo! Lo anterior te lo sumaba directamente en la tabla
Saludosss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar