Access - CONTINUACION DE BORRAR REGISTRO

 
Vista:

CONTINUACION DE BORRAR REGISTRO

Publicado por LORENA (16 intervenciones) el 10/05/2001 16:17:11
Gracias a LUIS ENRIQUE Y MARCOS por vuestra ayuda, pero por favor me podeis indicar qué código tengo que poner a un botón para que me elimine el registro que tengo a la vista.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONTINUACION DE BORRAR REGISTRO

Publicado por blackman (30 intervenciones) el 10/05/2001 16:38:18
Si le agregas la siguiente instruccion te lo elimina inmediatamente sin preguntar nada:

SendKeys "^-", False

y si le pones True , te va a pedir la confirmacion de la eliminacion.

Suerte.

Manuel Céspedes A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTINUACION DE BORRAR REGISTRO

Publicado por esther (1 intervención) el 10/05/2001 16:48:30
Yo lo conseguí una vez a través de esta opción, el caso es llegar hasta el menú edición, la opción 'borrar registro'

docmd.DoMenuItem(menubar,menuname,command)
El menúbar es 'acEditMenu'

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTINUACION DE BORRAR REGISTRO

Publicado por ANTONIO PEREZ LOPEZ (28 intervenciones) el 10/05/2001 17:38:06
Lorena ya te contesto Luis Enrique y muy acertadamente... solo le falto decirte que pusieras en el formulario un boton de comando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar