Access - PORCENTAJE CON CASILLA VERIFICACION

 
Vista:

PORCENTAJE CON CASILLA VERIFICACION

Publicado por jfelipe (24 intervenciones) el 23/01/2007 09:38:37
Buenas:
Como puedo hacer para que en un cuadro se vea el % de casillas de verificacion que estan en si??
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PORCENTAJE CON CASILLA VERIFICACION

Publicado por JMDP (3 intervenciones) el 23/01/2007 10:49:32
NO ENTIENDO BIEN LO QUE DICES, PERO SOLO TIENES QUE CONTAR EL NUMERO DE REGISTROS CON UNA CONDICIONAL O CON LA FUNCION DCOUNT() Y SABER EL NUMERO TOTAL DE REGISTROS DE LA TABLA.

EJEMPLO

TABLA CLIENTES, HAY 250 Y DE ELLOS 60 MARCADOS, PUES UNA REGLA DE TRES SIMPLE

TOTAL PORCENTAJE = (60*100)/200
TOTAL = 30 %

ESTE VALOR LO MUESTRAS EN UN TEXTBOX CON FORMATO EN %

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORCENTAJE CON CASILLA VERIFICACION

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/01/2007 02:38:54
=Abs(Promedio([CampoSiNo])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORCENTAJE CON CASILLA VERIFICACION

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/01/2007 03:28:37
Perdon entendi mal la pregunta.

=DCont("[CampoID]";"[NombreTabla]";"[campoSiNo] = " & -1)*100 / (DCont("[CampoID]";"[NombreTabla]"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar