Access - Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Access

 
Vista:

Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Access

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 28/09/2007 17:24:49
Buenas Amigos..... ya en este foro me ayudaron con una consulta y espero igual me puedan ayudar en mi inquietud....... he visto varios ejemplos de access que he bajado de la internet, donde se abre el archivo de acces pero se ejecuta como si fuera una aplicacion, y no muestra la barras de access, de ni la barra del titulo, es decir parece que no abriera access si no que fuera una aplicación comun independiente realizada en visual...... no se si esto sea muy avanzado pero agradezco me puedan ayudar con esta inquietud..........Graxias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 28/09/2007 19:26:25
Hola Carlos:
Te digo como hacer esto pero, muy importante, prueba primero con una base nueva, le pones un formulario como Inicio de la Aplicación y sigues los pasos que te indico más abajo. Cuando lo vayas a aplicar a una base real, haz una copia de seguridad antes de hacer nada, hasta que te asegures que todo funciona bien. Ojo, el que avisa no es traidor, que conste.

En el Formulario de Inicio de la Aplicación:
Propiedades opcionales (cambiarlas o no, solo afecta a la estética)
Selectores de registro: No
Botones de Desplazamiento: No
Separadores de registro: No
Botones Maximizar y Minimizar: Ninguno

Propiedades obligatorias para que funcione bien:
Centrado automático: Sí
Emergente: Sí
Modal: Sí
Cuadro de control: Sí
Botón Cerrar: Sí

Eventos necesarios en el Formulario de Inicio:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
fSetAccessWindow (0)
End Sub

Este Evento de abajo es necesario porque si cierras el formulario de inicio cuando la ventana de base de datos está oculta, Access se queda abierto pero no lo ves, tambien se queda activo el archivo de bloqueo .ldb y ya solo podrías cerrar la mdb con el Administrador de tareas de Windows:

Private Sub Form_Close()
Application.Quit
End Sub

En un Módulo (lo llamas como quieras, Módulo1 por ejemplo):
Option Compare Database
Option Explicit
Global Const SW_HIDE = 0
Global Const SW_SHOWMINIMIZED = 2
Global Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Private Declare Function apiShowWindow Lib "user32" _
Alias "ShowWindow" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal nCmdShow As Long) As Long

Function fSetAccessWindow(nCmdShow As Long)
Dim loX As Long
Dim loForm As Form
loX = apiShowWindow(hWndAccessApp, nCmdShow)
End Function

Saludos y suerte
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 29/09/2007 15:35:54
Buenas.
Enrique, creo que lo he hecho bien, pero ahora al abrir el formulario de Inicio, pulso sobre un botón que debería abrir otro formulario, pero no lo abre.

Alguna explicación?

Gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 29/09/2007 17:04:18
Hola Nómada:

Sí lo abre, lo que pasa es que para que este "invento" funcione el formulario de Inicio tiene que ser EMERGENTE y MODAL y entonces el nuevo formulario que abres lo hace debajo del de Inicio y ni lo ves ni tienes acceso a él (prueba minimizando el de Inicio y veras como el que abres está debajo, aunque esa no es la solución).

La verdad es que yo esto lo he usado muy poco en mis aplicaciones y ahora mismo no sabría decirte que hacer, pero seguro que tiene una solución. Te prometo que lo voy a investigar y en cuanto tenga la solución te la comunico. Ten paciencia.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 29/09/2007 17:42:45
Gracias Enrique, hasta entonces esperaremos.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 29/09/2007 18:13:44
Bueno, pués la única solución que he encontrado es que todos los formularios o informes que se abran desde el Formulario de Inicio, tienen que ser tambien EMERGENTES. Si necesitas que se abran a pantalla completa, en el Procedimiento de Evento "Al cargar" (Form_Load), le pones: DoCmd.Maximize.

El problema (o quizás no sea un problema) es que NO tendremos disponibles las Barras de Menús y de Herramientas, ni las propias de Access ni las Personalizadas, ya que ambas desaparecen cuando un formulario se abre en Emergente.

Saludos y espero que te sirva.
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 30/09/2007 22:30:05
Gracias Enrique... Eso era lo que exactamente estaba buscando....pero ahora se me creo un problemilta... si quiero modificar la base de datos...COMO LO HAGO??? he intentado de varias formas pero no me muestra las tablas ni formularios ni nada ... hay algun truco para ver nuevamente esto y poder modificar.?? si lo hay te agradezco me lo hagas saber... contando con tu colaboracion me despido...Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por francisco torres (1 intervención) el 15/01/2019 23:04:19
mantienes presionada la tecla shift al hacer doble clic al archivo y hasta que se abra por completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por ARTURO (1 intervención) el 02/08/2012 00:58:38
Gracias por el aporte, solo que al abrir mis informes no me los abre. ¿Como puedo visualizarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Sergio dls (1 intervención) el 04/04/2013 20:20:48
hola que tal!.
excelente, he realizado la prueba y funciona como lo esperaba, gracias por el aporte. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes

Publicado por Diego (1 intervención) el 03/12/2013 02:35:26
Hola Enrique, muy bueno el método, me ha funcionado muy bien.

El único problema que tengo es con los informes. Cuentas con una solución para poder visualizar los informes al frente? Ya probé configurándolo como modal y emergente; incluso con centrado auto., cuadro de control, boton cerrar y opciones de maxim y minim activas. El problema es que desde mi formulario principal, al presionar el botos de llamada al informe, se queda en ese formulario principal y no me muestra dicho informe. Para colmo, en eses estado no puedo seguir operando ya la bd.

Gracias y buen trabajo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes

Publicado por carlos nieto (1 intervención) el 14/01/2014 05:12:51
He probado este método y me funcionó bien, pero tengo el mismo problema con los informes, ya que no me los deja ver. Espero que alguien me pueda ayudar.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes

Publicado por Yorman Dominguez (2 intervenciones) el 03/04/2016 20:08:32
Buenas tardes, no se si ya solventaron el problema de que no se veian los informes (reportes) al minimizar la ventana de ACCESS bueno la solucion es que hay que poner este codigo en dada reporte hecho y lo colocan en el evento abrir, fSetAccessWindow (3) ya con eso el informe (Reporte) Abre sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Informes

Publicado por Jose Maria (139 intervenciones) el 07/02/2015 21:56:15
Buenas, yo tengo el mismo problema, no se como puedo abrir los informes.

Alguna solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes

Publicado por Yorman (1 intervención) el 04/04/2016 04:11:07
Buenas tardes, no se si ya solventaron el problema de que no se veian los informes (reportes) al minimizar la ventana de ACCESS bueno la solucion es que hay que poner este codigo en cada reporte hecho y lo colocan en el evento abrir, fSetAccessWindow (3) ya con eso el informe (Reporte) Abre sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes

Publicado por JOSE MANUEL CORTES BONILLA (2 intervenciones) el 21/09/2021 23:28:55
Buenas tardes. Quisiera saber
fSetAccessWindow,
Lo utilizo, pero necesito abrir una tabla especifica para poder utilizarla. ¿Como lo puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informes

Publicado por Anonimo (3303 intervenciones) el 22/09/2021 14:22:01
Te has planteado la opción de abrirla desde otra aplicación (esto es: vincularla), para poder 'visualizarla' en la propia aplicación se ha de volver a mostrar la ventana base Access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 11/09/2014 17:40:52
Buenas tardes, he utilizado estos códigos y funciona fenomenal, pero quisera saber como volver a tenerlo todo sin necesidad de apretar Shift al principio, dado que la idea es bloquear tambien el shift. He creado un formulario nuevo donde le indico que al abrir fSetAccessWindow (3), pero ya no me muestra las tablas, ni menus. Solo el marco.

Que podría hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 07/02/2015 22:06:20
Magnifico código pero no puedo abrir los informes.
A que es debido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Francisco (6 intervenciones) el 28/05/2015 20:46:39
Vale, pero donde pones los eventos? Antes de actualizar, después de actualizar, al hacer clic?....
y el módulo donde lo pones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Michel (2 intervenciones) el 04/08/2016 01:30:24
Hola Enrique, te agradezco de antemanos tus información, son muy útiles. He usado tu código para mi base de datos pero cuando la abro me salta el siguiente error

"El codigo de este proyecto se debe actualizar para usarse en sistemas de 64 bits. Revise y actualice las instrucciones Declare y, a continuacion, marquelas en el atributo PtrSafe"

¿que tengo que hacer? Desde ya gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Daniel González Ortega (1 intervención) el 09/06/2017 17:00:27
En la siguiente sentencia, debes agregar "PtrSafe" justo donde lo marca (en el original no lo tiene por que lo hacen en 32 bits, con ésto se corrige el error:

Private Declare PtrSafe Function apiShowWindow Lib "user32" _

Alias "ShowWindow (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Michel (2 intervenciones) el 04/08/2016 01:34:56
Hola Enrique, te agradezco de antemanos tus información, son muy útiles. He usado tu código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Option Compare Database
Option Explicit
Global Const SW_HIDE = 0
Global Const SW_SHOWMINIMIZED = 2
Global Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Private Declare Function apiShowWindow Lib "user32" _
Alias "ShowWindow" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal nCmdShow As Long) As Long
 
Function fSetAccessWindow(nCmdShow As Long)
Dim loX As Long
Dim loForm As Form
loX = apiShowWindow(hWndAccessApp, nCmdShow)
End Function

En mi base de datos pero cuando abro la base de datos me salta el siguiente error

"El codigo de este proyecto se debe actualizar para usarse en sistemas de 64 bits. Revise y actualice las instrucciones Declare y, a continuacion, marquelas en el atributo PtrSafe"

¿que tengo que hacer? Desde ya gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Susan (1 intervención) el 08/09/2016 20:49:57
A mi me sucede lo mismo, me marca el mismo error de los 64 bits. Como se soluciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Omar Betancourt (1 intervención) el 23/08/2016 17:58:42
Saludos!
Muchas gracias por este aporte me dio el resultado que esperaba solo tuve que eliminar este evento Private Sub Form_Close()
Application.Quit
End Sub para que me funcionara a la perfeccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc (mostrar entorno access)

Publicado por Leonardo (1 intervención) el 16/08/2017 17:52:26
hice lo que dice la macro, sin embargo ahora cada vez que abro access, obvio me aparece el formulario.

¿Como hago para que nuevamente pueda ver el entorno de access?, alguien tiene una macro para mostrarlo nuevamente?

se me ocurre en algun formulario dejar un boton para activar esa macro, de esta manera si necesito crear un nuevo formulario o mejorar la aplicación, pueda acceder al menu access normalmente.

que me recomiendan?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Carlos Gutierrez (1 intervención) el 08/09/2017 00:43:59
Buen dia, amigo me puedes compartir un ejemplo de este formulario iniciandose y ocultando la interface de access, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Axel Diego (4 intervenciones) el 10/07/2018 14:47:02
WhatsApp-Image-2018-07-10-at-08.40.54

Enrique, diculpa por reabrir esta consulta despues de tanto tiempo pero estuve intentando utilizar tu codigo para ocultar el entorno access (Esto en access 2016) y me aparece un error el cual adjunto en la imagen, no se si podrias ayudarme de algun modo a solucionarlo, desde ya mucha gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Anonimo (3303 intervenciones) el 10/07/2018 19:27:31
Creo que Access lo indica con claridad en ese mensaje de error …..

..... miembros públicos de modulos de objeto

Ese código se ha de crear en un modulo independiente, no en uno asociado a un objeto, pues 'los objetos' solo existen cuando están activos (o abiertos) y una declaración de ese tipo ha de estar disponible (si o si) estén abiertos o cerrados los objetos.

¿se es consciente de que ese código condiciona bastante las opciones de Access? …..

P.D.
Una foto no es el medio optimo para publicar algo, cuando una simple copia de la pantalla da mayor calidad y ocupa menos (supongo que una foto implica menos esfuerzo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Axel Briones (4 intervenciones) el 10/07/2018 19:36:52
Muchas gracias por la aclaracion, lo solucione y esconde de manera correcta el entorno, pero ahora tengo el probema de que, al ingresar el user y pass en el login, desaparece y no muestra los menu internos de la aplicacion, no se si pudiera ayudarme con ese tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Ariadna (3 intervenciones) el 08/09/2021 08:37:56
Tienes algún código para quitar el borde de estilo windows?
Me explico: Ya quité para que no me saliera access, que por cierto, si no incluyes la orden de cierre


Private Sub Form_Close()
Application.Quit
End Sub

Te aparecen los subformularios asociados al login o al menú en cuestión.
Tampoco es necesario tener el cuadro de control ni el botón cerrar activados (siempre y cuando en el menú o formulario hayas añadido un botón para salir de la aplicación)

Mi problema es que lo que yo quiero quitar es el marco de ventana del propio windows, es decir, el reborde de microsoft en el que aparece el nombre del formulario (y donde normalmente aparece lo de cerrar, maximizar y minimizar)

Tengo las opciones quitadas (desplazamiento, cerrar, max y min...), el título en blanco y CREO que todo lo que se puede tocar en formulario, entiendo que hace falta una macro para dejarlo de ese modo. ¿Sabrías como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Anonimo (3303 intervenciones) el 09/09/2021 10:22:14
¿Emergente?

Las propiedades actúan de forma ligeramente diferente de cuando se le aplican en modo diseño a cuando se le aplican en tiempo de ejecución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por KLEBER (2 intervenciones) el 13/11/2021 16:09:21
saludos Carlos una consulta sabes como puedo hacer para que no salga eso de Habilitar Documento cuando copias un archivo nuevo a otro lugar o otro equipo eso me tiene intrigado lo que pusiste me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Ledwin (1 intervención) el 21/09/2022 06:07:28
Excelente, me funciono, solo que en esta parte hay que colocar diferente cuando es para 32 bits no debe de ser así
Private Declare Function apiShowWindow Lib "user32" _

Si no así Private Declare PtrSafe Function apiShowWindow Lib "user32" _

Utilizando la palabra PtrSafe delante de Declare, de lo contrario no funcionara
Gracias, estuve mucho tiempo buscando la solución y y el acces se quedaba abierto ejecutandose y resolví al observar bien tu codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por elio (169 intervenciones) el 30/09/2007 18:36:53
hola carlos

nose si esa es tu direccion de correo si quieres me lo confirmas y te mando un ejemplo muy sencillo donde puedes tratar tu base de datos como un .EXE sin que te salga la ventana de access.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 01/10/2007 19:20:52
Hola Carlos:
Para volver a entrar en la mdb mostrando la ventana de base datos, simplemente la abres como de costumbre pero, MANTENIENDO PULSADA LA TECLA SHIFT (la tecla que hay debajo de BloqMayús).

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 02/10/2007 15:57:44
Muchas Gracias Enrique.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por ferney (1 intervención) el 04/12/2007 16:43:33
me podrian por favor mandarme el ejemplo para utilizar mi bd de access como un .exe ... se los agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Gaby Alcala (58 intervenciones) el 14/07/2008 17:15:41
La opcion que falta en el form2 es la de modal, activala igual que en tu form principal y funcionará.

A mi me funciono, lo malo que es un poco tarde mi respuesta. :S

Besitos desde Monterrey, Mexico
Gaby Alcala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por miguel (1 intervención) el 14/08/2013 02:44:06
Hola (elio) Me podrias enviar el ejemplo donde puedes tratar tu base de datos como un EXE¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Wilmar (2 intervenciones) el 16/11/2013 14:02:11
Hola Enrique muchas gracias por tu aporte,no sabes cuanto lo busqué, ahora tengo un problemita y es que no me muestra el icono de la base de datos en la barra de tareas de windows y cuando minimizo todo en windows (Tecla Windows +M) ya no puedo volver a ver la base de datos.

Agradezco tu colaboración...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Jose Maria (139 intervenciones) el 07/02/2015 21:56:55
podrías mandarme a mi el ejecutable?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Yorman Dominguez (2 intervenciones) el 03/04/2016 20:05:59
Buenas tardes, no se si ya solventaron el problema de que no se veian los informes (reportes) al minimizar la ventana de ACCESS bueno la solucion es que hay que poner este codigo en dada reporte hecho y lo colocan en el evento abrir, fSetAccessWindow (3) ya con eso el informe (Reporte) Abre sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Rubén (2 intervenciones) el 27/09/2016 14:08:57
Hola elio,

me sería de mucha utilidad que me enviaras ese ejemplo para tratar la base de datos como un .EXE sin que salga la ventana de Access.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 25/01/2017 09:19:39
Hola, serías tan amable de enviarme el ejemplo donde se puede tratar las bases de datos como un .EXE sin que te salga la ventana de access ?
Desde ya te agradezco mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Rubén (2 intervenciones) el 25/01/2017 09:53:17
Hola elio,

me sería de mucha utilidad que me enviaras ese ejemplo para tratar la base de datos como un .EXE sin que salga la ventana de Access.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por María Sol (2 intervenciones) el 08/03/2017 18:39:00
Hola Elio, Podrías mandarme ese ejemplo por favor? Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Sol (2 intervenciones) el 22/03/2017 13:14:17
Hola Elio, podrías por favor enviarme a esta dirección ese ejemplo a mi también? muchas gracias!! Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Patricio Portero (1 intervención) el 03/01/2018 19:23:12
Me puedes ayudar con este ejemplo ya que tengo el mismo problema.

Gracias de antemano!!
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por CAMILO (1 intervención) el 15/07/2018 20:33:11
Ami me funciona este código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Option Explicit
 
Const SW_HIDE = 0
Const SW_NORMAL = 1
Const SW_MINIMIZED = 2
Const SW_MAXIMIZED = 3
 
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" _
  (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
 
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
   Call ShowWindow(hWndAccessApp, SW_HIDE)
   DoCmd.OpenForm "CAMBIAR TEXTO", windowmode:=acDialog
End Sub
 
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Dim lngRetCode As Long
   lngRetCode = ShowWindow(hWndAccessApp, SW_MAXIMIZED)
End Sub

Solo Deben poner en las propiedades iniciar con el informe q escongen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por carlos Martin (1 intervención) el 24/05/2018 16:41:12
Me gustaría ver el ejemplo. Todo me funciona incluso veo los reportes, pero al cerrar el reporte como vuelvo al panel principal con todo oculto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 15/01/2019 23:20:01
pues yo hice un base para una veterinaria y use una funciones que encontre la red


aqui peuden ver la base trabajando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 24/09/2019 22:32:12
Excelente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar el marco de la ventana de Microsoft Acc

Publicado por Fabio Hernan (1 intervención) el 16/06/2020 05:35:50
Hola Carlos, perdón por la pregunta tanto tiempo después de tu duda, la pudiste solucionar????? A mí me pasa lo mismo, se me queda el marco de access abierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar