Access - Insertar ruta hipervínculo con código

 
Vista:

Insertar ruta hipervínculo con código

Publicado por TPFJAVI (34 intervenciones) el 27/12/2007 09:15:26
Hola a todos, necesito una ayudita.

Quiero que al insertar un cliente nuevo a través de un formulario, se genere automaticamente el hipervínculo a una carpeta que tiene cada cliente, para lo cual he hecho lo siguiente, despues crear un autonumérico, hago que se genere la ruta común y que añada el nombre de la carpeta :

VINCULO ="C:CLIENTES" & [CodCliente]

En el formulario lo genera bien, subrayado como si fuera un hipervínculo (el cuadro de texto tiene la propiedad hipervínculo), pero no abre el hipervínculo. Sin embargo si de forma manual en el formulario escribo exactamente el mismo texto que se ha generado por código, si funciona.

Sabe alguién a que se debe.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar ruta hipervínculo con código

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 27/12/2007 13:36:43
Hyperlink tiene las propiedades Adress, SubAdress, TextTodisplay....

Supondo que lo que quieres sería:

VINCULO.Adress ="C:CLIENTES" & [CodCliente]
o
VINCULO.hyperlink.Adress ="C:CLIENTES" & [CodCliente]

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 27/12/2007 15:03:24
Hola a ambos:

No funciona con lo que ha puesto Chea. Llevo un buen rato estudiando el tema (recuerdo haberlo tratado hace tiempo), pero, no lo he conseguido

Chea, ¿podrías concretar algo más?, porque, no admite .Address, ni de la forma que tu has puesto, ni con el ejemplo que viene en Access; siempre da el mismo error de que sólo es de lectura

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hipervínculo con código

Publicado por tpfjavi (34 intervenciones) el 27/12/2007 16:22:50
Gracias a ambos, he hecho varias pruebas combinando esas propiedades y nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya lo tengo

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 27/12/2007 18:43:02
Hola:

Por fin encontré el error, faltan almohadillas al principio y final, de esta forma

VINCULO= "#" & "C:CLIENTE" & [CODCLIENTE] & "#"

Felices Fiestas

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

MUCHAS GRACIAS y FELICES FIESTAS

Publicado por tpfjavi (34 intervenciones) el 27/12/2007 19:21:26
Muchas Gracias Chea y Victoria.

Y os deseo tanto a vosotros como al resto del foro
FELICES FIESTAS

Si en la sociedad hubiera el ambiente (de ayuda desinteresada y compañerismo) que hay en estos foros.... os imaginais, seria un mundo totalmente difente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya lo tengo

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 28/12/2007 00:44:45
Menos mal. Ya me estaba empezando a poner nervioso, que no daba con ello :-)

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

QUIERO ALGO PARECIDO

Publicado por MARÍA TERESA BUSTOS (1 intervención) el 08/04/2014 17:58:49
HOLA A TODOS, HACE VARIOS MESES VENGO REVISANDO SUS POSTEOS. ES MUYYYYY BUENA ESTA PÁGINA, ME HA AYUDADO MUCHÍSIMO CON LAS CONSULTAS Y RESPUESTAS QUE TODOS VAN SUBIENDO EN DISTINTAS MATERIAS. SOY FANÁTICA DE ACCESS. TENGO UN PROBLEMA SIMILAR AL DE VICTORIA, NECESITO CREAR HIPERVÍNCULOS AUTOMÁTICOS PARA LOS DOCUMENTOS DE VENTA, DONDE CREO UNA TABLA CONCATENANDO EL TIPO Y NÚMERO DE DOCUMENTO QUE ES EL NOMBRE DE ÉSTE EN LA CARPETA DONDE SE ALMACENAN EN PDF. NECESITO QUE AL LLAMAR A ESTE CAMPO CONCATENADO ME ABRA EL ARCHIVO DESDE LA CARPETA. SI ME PUEDEN AYUDAR ME SACARÍAN UN TREMENDO PROBLEMA DE ENCIMA.

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Access - Hipervínculo automático y macro para crear carpeta en la ruta determinada con el nombre.

Publicado por Giovanni (11 intervenciones) el 14/04/2015 22:51:34
Hola a todos,
He visto este post y me ha gustado la idea.
Tengo una base de datos Access 2007. Donde además de otros datos, cada vez que creo un cliente nuevo tengo que crear su carpeta en el Disco Duro y poner el hipervínculo en el campo de access.
Con lo que veo en el post con esto:
VINCULO= "#" & "C:CLIENTE" & [CODCLIENTE] & "#"
Solucionaría lo de poner el hipervínculo en el campo. Pero ¿donde pongo lo que es igual a VINCULO en Valor Predeterminado del campo?
Y como puedo crear una macro que me cree la carpeta en el disco duro.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar ruta hipervínculo con código

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 05/09/2019 09:35:02
Hola,

Yo hice algo parecido y me funcionó con el siguiente código.

1. En en Evento "Al hacer click" pon lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub [Cuadro de Texto]_Click()
 
    Dim vArch As String
    vArch = Me.SOPORTES_VÍNCULO.Value
    Application.FollowHyperlink (vArch)
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar ruta hipervínculo con código

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 05/09/2019 16:32:04
Lo hice como sugieren y me funciona aunque quisiera que el hipervinculo se guardara con el nombre del archivo y no con la ruta completa.

¿cómo podría hacer eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar