Access - Crear Funcion o Procedimiento

 
Vista:

Crear Funcion o Procedimiento

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 03/04/2008 21:29:17
Hola a Todos, espero que puedan ayudarme .... Tnego el siguiente código que necesito usar en dos formularios diferentes y me gustaría saber como puedo hacer para transformarlo en una funcion a la cual llame cuando me haga falta.
La verdad que no tengo idea de como hacerlo ni como se llama a una funcion, asi que si alguien me puede dar una mano estaré muy agradecida.
Saludos
Sandra
**********************
Este es el código:

DoCmd.RunSQL "INSERT INTO FCParaCompensar ( Cuit, nombre, Razon, Dire, Loca, Armado," & _
" AlaFirma, Archivo, Sistema, Tipo, [Nº doc], [Fecha doc], ImporteUSD, Moneda," & _
" Cotizacion, ImporteARS, MontoCompensa, MonedaLocal, SaldoResCompe, Reclamado, Parcial," & _
"ActaNro, AnioActa, Acreedor ) SELECT Historial.Cuit, Historial.nombre, Historial.Razon," & _
" Historial.Dire, Historial.Loca, Historial.Armado, Historial.AlaFirma, Historial.Archivo," & _
" Historial.Sistema, Historial.Tipo, Historial.[Nº doc], Historial.[Fecha doc]," & _
" Historial.ImporteUSD, Historial.Moneda, Historial.Cotizacion, Historial.ImporteARS," & _
" Historial.MontoCompensa, Historial.MonedaLocal, Historial.SaldoResCompe," & _
" Historial.Reclamado, Historial.Parcial, Historial.ActaNro, Historial.AnioActa," & _
" Historial.Acreedor from Historial" & _
" WHERE (((Historial.Cuit)=[Forms]![ModActa]![CUIT]) AND ((Historial.ActaNro)=[Forms]![ModActa]![Texto145]) AND ((Historial.AnioActa)=[Forms]![ModActa]![Texto147]));"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear Funcion o Procedimiento

Publicado por Yair Escudero (44 intervenciones) el 03/04/2008 23:11:27
Hola sandra

realmente lo que pides es muy simple, tan solo debes insertar un modulo, crear como publica la funcion que describes arriba y listo, ya la puedes utilizar desce cualquier parte de access.

si no sabes crear funciones o procedimientos busca en la ayuda o en internet el tema "funciones definidas por el usuario" en visual basic.

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me sale!!!!! Crear Funcion o Procedimiento

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 04/04/2008 16:47:10
Yair, muchas gracias por tu ayuda .... pero al no tener ni idea de como crear la funcion .... leo los articulos y no doy pie con boda.

Como creo la funcion? poniendo en un modulo nuevo
Declare Function A Public? No necesito pasarle ningun otro parametro

y como la llamo desde el código?
= A

Me parece que no es asi .... que algo le falta.

Bueno, espero no molestarte y puedas responderme un poco mas en detalle
Saludos y gracias de antemano

Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me sale!!!!! Crear Funcion o Procedimiento

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 04/04/2008 18:16:29
Sandra, en este caso concreto, no tienes que crear ninguna función porque no necesitas que devuelva nada, basta con un simple Sub. Creas un módulo nuevo y dentro pones esto:

Public Sub A()
Aqui pegas tu código completo
End Sub

Guardas el módulo con el nombre que quieras (Módulo1, por ejemplo) y luego desde cualquier Procedimiento de evento de los formularios, llamas al Sub del módulo con:

Call A

Convendría ponerle el Sub un nombre más explicito que simplemente "A", pero eso ya queda a tu gusto.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me sale!!!!! Crear Funcion o Procedimiento

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 04/04/2008 18:43:45
Enrique como siempre .... claro y consiso.
Muchisimas gracias por tu ayuda!!!!!
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar