Access - debe ser muy fácil, pero

 
Vista:

debe ser muy fácil, pero

Publicado por jose manuel (33 intervenciones) el 05/07/2008 22:47:18
no doy con ello. Qué hacer para que al abrirse un formulario -que captura datos con destino a una tabla- lo haga en el primer registro libre en vez de hacerlo en el primer registro de la tabla?
Muchas gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:debe ser muy fácil, pero

Publicado por elias (405 intervenciones) el 07/07/2008 16:50:42
Añade esto en el evento Form_Load()

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hola Elías

Publicado por jose manuel (33 intervenciones) el 07/07/2008 18:43:22
Hola Elías. Muchas gracias por tu ayuda. La cuestión es que no localizo entre las propiedades del formulario ninguna denominada "Form Load" entre otras cosas pq todas éstas están en castellano. He querido entender que debería encontrar una propiedad así denominada ( me descoloca lo de "Form_Load()" ) y en ella escribir: "DoCmd.GoToRecord , , acNewRec". Y esto en el generador de códigos?
Gracias de nuevo. saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:debe ser muy fácil, pero

Publicado por jose manuel (33 intervenciones) el 07/07/2008 18:46:57
Hola Elías. Ya lo descubrí y funciona perfectamente. Muchas gracias de nuevo. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:debe ser muy fácil, pero

Publicado por eliasindian (405 intervenciones) el 07/07/2008 20:02:14
Perdona vi tus respuestas tarde aunque ya veo que lo conseguistes localizar.

Me alegro!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar