Clarion - Mensaje

 
Vista:

Mensaje

Publicado por Jose (41 intervenciones) el 20/04/2009 22:39:39
Necesito, ayuda… Quiero colocar a un entry. Que cuando esta duplicada un entrada, el me arroje un mensaje indicando q ya existe.
Ejemplo con código de un producto:
Clarion 6.3
Tps
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensaje

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 21/04/2009 04:28:25
Que tal.

Esto lo puedes solucionar colocando un Alias en el diccionario, de tal manera que no pierdas los apuntadores de la tabla.

Al momento de que de entrada el entry vas y lo buscas con ujn get por medio de la llave correspondiente.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje

Publicado por Jose (41 intervenciones) el 21/04/2009 05:38:03
Me podrías explicar, o darme un ejemplo. por favor gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 21/04/2009 13:34:34
Hola... Seria algo asi

Access:Alias.clearkey(ClavePrimaria)
Ali:Codigo = Codigo
IF NOT Access:Alias.Fetch(ClavePrimaria)
Message('El codigo ya existe','Atencion!',Icon:Hand)
END!IF

O puede hacerlo de esta forma

CLEAR(Ali:Record)
Ali:Codigo = Codigo
GET(Alias,ClavePrimaria)
IF NOT ERRORCODE()
Message('El codigo ya existe','Atencion!',Icon:Hand)
END!IF

Saludos,
Bassi, Rodrigo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje

Publicado por Francisco (ConstruData) (376 intervenciones) el 26/04/2009 18:15:12
José ...

Yo lo que hago en ocasiones cuando un registro me lleva al siguiente y que no quiero perder el apuntador, copio el archivo en el diccionario con una variable de nombre lo ubico con el mismo nombre y abro los 2 archivos como si fueran 2 archivos distintos, pero en realidad lo que estoy haciendo es abrir 2 veces el mismo archivo.

Como está con 2 manejadores de archivos distintos, no pierdes los apuntadores en ninguno de los dos.

Ojala te sirva...

Un cordial saludo desde México

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar