Clarion - Nombre de usuario en reporte

 
Vista:

Nombre de usuario en reporte

Publicado por Diego (53 intervenciones) el 03/08/2010 22:37:59
Hola! a quien pueda ayudarme, tengo una base de datos con los nombres de los vendedores del local, lo que quiero es imprimir un reporte de otra base de datos, en el cual en la ventana donde aparece la barra de carga del reporte, figure un DROP LIST con los nombres de los vendedores, en los cuales se pueda elegir el nombre del vendedor que aparecera en el reporte que es de otra base que no tiene nada que ver con la de los vendedores... se entiende la idea?

Trabajo en Clarion 5.5. Ya puse un boton de pausa, pero tengo problemas para que el drop list me muestre la base de vendedores. y por otro lado... como hago para llamar dentro del reporte al vendedor elegido?

Saludos a todos, y gracias!

Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Nombre de usuario en reporte

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 04/08/2010 17:02:30
Si en la base que queres listar esta guardado el dato del vendedor no vas a tener problemas.

Podes usar una queue y luego imprimirla.
Podes seleccionar el vendedor usando una variavle local...
LOC:Vendedor
En caso que quieres listar los comprobantes emitidos por el vendedor que se encuentren en FACTURAS

I# = 0
Clear(FAC:Record) ! Limpio el registro
FAC:Vendedor = LOC:Vendedor
SET(KeyFAC:Vendedor,KeyFAC:Vendedor)
LOOP UNTIL Access:FACTURAS.Next() or FAC:Vendedor <> LOC:Vendedor

! Aca solo listas los comprovantes que corresponden a ese vendedor
I# += 1
aca cargas los campos de la queue

QR:FecEmi = FAC:Fecemi
QR:FecVen = FAC:Fecven
QR:Letra = FAC:Letcom
QR:Puesto = FAC:Ptocom
QR:Numero = FAC:Nrocom
QR:Debe = FAC:Debe
QR:Haber = FAC:Haber
ADD(QResumen,I#)
IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).

END

!ORDENAS LA QUEUE
Sort (QResumen,FecEmi,Numero)
! Imprimir desde una Queue
Loop I#= 1 to Records(QResumen)
Get(QResumen,I#)
Print(RPT:Detail)
End
EndPage(Report)

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombre de usuario en reporte

Publicado por Diego (53 intervenciones) el 04/08/2010 17:28:59
Gracias Marcelo! el tema es que la base que quiero imprimir no tiene a los vendedores. Deberia crear un campo VENDEDOR relacionado a la base de datos de vendedores??

Saludos y muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por Diego (53 intervenciones) el 05/08/2010 05:59:30
SOLUCIONADO EL TEMA! GRACIAS YA LE ENCONTRE LA VUELTA Y LO HICE FUNCIONAR A LA PERFECCION.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:SOLUCIONADO

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 05/08/2010 12:22:42
Me alegra
Saludos desde Venado Tuerto

Marcelo Madelon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar