Clarion - Repetir string en reporte

 
Vista:

Repetir string en reporte

Publicado por Diego (53 intervenciones) el 02/09/2010 18:50:07
Hola, ya formule esta pregunta antes, pero como nadie me respondio, vuelvo a preguntar:
Existe alguna forma de repetir un string segun la cantidad que indique el usuario en un reporte? necesito hacer un sistema de impresion de etiquetas, en el cual el usuario indica la cantidad de etiquetas a imprimir de un mismo articulo. Hay forma de hacer esto?

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Repetir string en reporte

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 03/09/2010 13:04:55
Usaria una queue con los datos de cada una de la etiquetas
le pondria dimension 2 o tantas te enten en el acho de la hoja
en el caso del que entren dos en el ancho de la pagina y cuatro en el largo
El detail es lo suficientemente alto y ancho como para que entren las dos tarjetas

a los campos numericos de la Queue los defino blanco si es cero
@n12.2b
.
En la carga de la queue
Free(QResumen) ! La descargo

P# = 0 ! para las dimensiones
CLI:Cliente = 0
SET(CLI:KeyCliente,CLI:KeyCliente)
LOOP UNTIL Access:ACLIE001.Next() ! lee hasta el fin

P# += 1
IF P# = 1 ! Cargo el lado izquierdo
QR:Numero[1] = CLI:Numero
QR:Nombre[1] = CLI:Nombre
QR:Numero[2] = 0
QR:Nombre[2] = ''
ELSE
P# = 0 ! Completo el derecho
QR:Numero[2] = CLI:Numero
QR:Nombre[2] = CLI:Nombre
END

ADD(QResumen)
IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).

End

! Lo que te queda es imprimir directamente
! Imprimir desde una Queue
Loop I#= 1 to Records(QResumen)
Get(QResumen,I#) ! lee la queue
Print(RPT:Detail1) !El detalle
End
EndPage(Report)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Repetir string en reporte

Publicado por Diego (53 intervenciones) el 04/09/2010 04:20:24
Gracias Marce, me diste una idea de como hacerlo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Repetir string en reporte

Publicado por Diego (53 intervenciones) el 06/09/2010 21:32:16
Marce, trate de hacer algo como lo que me dijiste ... pero no doy pie con bola!.... podrias pasarme un ejemplo? saludos. perdon por la molestia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Repetir string en reporte

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 07/09/2010 14:48:41
Pasame una direccion de mail y con mucho gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Repetir string en reporte

Publicado por Diego (16 intervenciones) el 07/09/2010 15:18:31
Marce te paso mi mail ... die-05-06(arroba)hotmail(punto)com fijate que yo trabajo con C5.5 desde ya te agradezco...

En realidad son etiquetas muy chiquitas que son para garantia. En una hoja A4 entran 5 etiquetas horizontales y 13 en forma vertical. Es un total de 65 etiquetas por cara de hoja.

Cada etiqueta lleva el logo de la empresa y el nombre del articulo al cual se le pega, junto con la fecha de ingreso y el nombre del proveedor. Son etiquetas de garantia.

Desde ya te agradezco aunque sea que me des un empujon!

Saludos

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Repetir string en reporte

Publicado por Diego (53 intervenciones) el 10/09/2010 01:42:04
Gracias Marce, me llego, lo pruebo y te aviso cualquier cosa

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar