Clarion - Grabar datos de una Queue en una tabla de SQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Fabián
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Grabar datos de una Queue en una tabla de SQL

Publicado por Fabián (74 intervenciones) el 16/05/2017 17:58:51
Buenas tardes
Foro de Clarion

Alguien me puede habilitar ¿como debo grabar registros desde una queue a una tabla en sql ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo net
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Grabar datos de una Queue en una tabla de SQL

Publicado por ricardo net (214 intervenciones) el 17/05/2017 01:35:40
Hola es algo muy comun , no se si es lo quenecesitas

1
2
3
4
5
6
7
loop  c$=1 to records(queue)
     if error()  tehn break.
      get(Queue,c$)
        clear(tablasql:records)
          camposql   =    campo:Queue
         add(tablasql)
end!loop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabián
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Grabar datos de una Queue en una tabla de SQL

Publicado por Fabián (74 intervenciones) el 17/05/2017 14:05:51
Hola Ricardo Gracias por la ayuda y me funcionó GRACIAS nuevamente !!!
Ahora te hago esta pregunta ¿tenes alguna idea de como se puede listar los Menú y/o Item de un menú? Ej :?MENU5 y/o ?ITEM10 Los mismos son los que editas para armar menúes e items

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Grabar datos de una Queue en una tabla de SQL

Publicado por ricardo (214 intervenciones) el 17/05/2017 19:38:20
Hay un Utility Template que hace eso MenuInfo.tpl aqui te lo adjunto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar