Clarion - LLevar el puntero al final de un browser

 
Vista:
Imágen de perfil de Fabián
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

LLevar el puntero al final de un browser

Publicado por Fabián (74 intervenciones) el 11/07/2017 20:46:54
Buenas tardes amigos de Calrion
Necesito abrir un browser pero el puntero no quiero que esté al principio sino al final del browser

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

LLevar el puntero al final de un browser

Publicado por Marcelo Madelón (316 intervenciones) el 12/07/2017 19:27:20
Fabián
Te paso el código con las cuatro diferentes opciones.

Cuando quieras que el cursor se posicione en el ultimo registro cuando entras al browse debes ir a:
InitPROCEDURE(),BYTE,VIRTUAL
.......DATA
.......CODE
............................Enterprocedure scope
............................Snap_short GlobalRequest
............................
............................Luego verás
............................Open Files
............................En Open Windows
Acá después de "Open Windows" debes poner el código para que vaya al ultimo registro
POST(EVENT:ScrollBottom,?Browse:1) ! ultimo registro




! para que el cursor quede posicionado al princio, bajar un registro, subir uno, ir al ultimo registro
POST(Event:ScrollUp,?Browse:1) ! subir un registro sube
POST(Event:ScrollDown,?Browse:1) ! descer un registro
POST(EVENT:ScrollTop,?Browse:1) ! primer registro
POST(EVENT:ScrollBottom,?Browse:1) ! ultimo registro



Espero te sirva, Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Fabián
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

LLevar el puntero al final de un browser

Publicado por Fabián (74 intervenciones) el 12/07/2017 20:45:47
Hola Marcelo
Gracias por tú atención. Voy a probarlo y te cuento

Un gran abrazo y nuevamente Gracias !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

LLevar el puntero al final de un browser

Publicado por Marcelo Madelón (316 intervenciones) el 12/07/2017 21:53:16
Fabián

Hoy por ti, mañana por mi.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabián
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

LLevar el puntero al final de un browser

Publicado por Fabián (74 intervenciones) el 14/07/2017 17:40:20
Hola Marcelo y gracias FUNCIONÓ !!!!!!!
Te hago una consulta más y nooo molesto
Tengo un browser y hago consulta(búqueda) por nombre de cliente mediante el condicional Behavior perooooo cuando ingreso el nombre me lo repite varias veces al mismo. Cuando cambio de solapa se vuelve acomodar
¿Cómo hago para resolver este problema de que no me repita los registros en browser siendo que son únicos??

Saludos y gracias !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

LLevar el puntero al final de un browser

Publicado por Marcelo (316 intervenciones) el 15/07/2017 15:43:37
Fabian

No es molestia

Eso pasa por que tenes mal colgados los archivos en el browse.
Pasa los que puedas a Other Tables y se debería solucionar.

Avisame si lo solucionaste, sino vemos que inventamos.

Saludos.
Archivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar