Delphi - componentes

 
Vista:

componentes

Publicado por erick (11 intervenciones) el 29/04/2005 18:34:03
creo varios componentes del mismo tipo de manera dinamica, pero al destruilo me destruye solo uno, los anteriores no ,lo destruye porque?, como me situo en el siguiente componente,,
para crearlo utilizo componente.create(self); y para destruirlo componente.free;
necesito hacer una lista del componente o que me falta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:componentes

Publicado por Kwerty (112 intervenciones) el 29/04/2005 19:10:46
Crea un array de componentes o bien asigna un nombre distinto para cada uno de ellos y aplicale el free a cada uno. Yo veo más plausible lo del array.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:componentes

Publicado por erick (3 intervenciones) el 30/04/2005 06:11:03
ok, gracias, ya salio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:componentes

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 01/05/2005 20:30:44
Tb te puede servir la clase TObjectList..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:componentes

Publicado por erick (11 intervenciones) el 03/05/2005 07:09:21
Ya quedo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar