Delphi - LOCALIZAR UN ARCHIVO EN DELPHI

 
Vista:

LOCALIZAR UN ARCHIVO EN DELPHI

Publicado por Ale (21 intervenciones) el 30/08/2001 17:52:52
Como puedo hacer para verificar la exiastencia de un archivo desde delphi?

Yo necesito saber si existe el archivo c:\importa\checado.dbf para empesar a realizar un proceso y si no para mandar un mensaje¿se puede hacer? y ¿como se puede hacer?

Les agradecere mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LOCALIZAR UN ARCHIVO EN DELPHI

Publicado por Gohan (5 intervenciones) el 30/08/2001 18:23:15
utiliza
a funcion
FileExists('c:\\importa\\checado.dbf');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS!!!

Publicado por ale (21 intervenciones) el 30/08/2001 20:38:00
Gohan: Muchas gracias por tu ayuda!!!
Ale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar