Dreamweaver - imagen Fondo

 
Vista:

imagen Fondo

Publicado por Trunks (5 intervenciones) el 29/08/2001 06:04:46
Hola amigos de la web del programador, mi pregunta es la siguiente bueno como puedo colocar una imagen de fondo en mosaico pero fija que cuando se muevan por la pagina solo se muevan la letras no la imagen de fondo.
si me pueden ayudar de ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Esta ha sido respondida como 10 veces

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 29/08/2001 15:59:50
Mosaico pero fija? No te estarás contradiciendo?? En todo caso, ya sé a lo que vas. Yo uso el sgte. código:
<script language="JavaScript1.2">

if (document.all||document.getElementById)
document.body.style.background="url('tuimagen.gif') white center no-repeat fixed"

</script>

Mete el código justo dentro de tu tag <BODY>

y échale un vistazo a mensajes anteriores, que esta pregunta ha sido respondida como 10 veces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esta ha sido respondida como 10 veces

Publicado por Jesus Lara (9 intervenciones) el 09/09/2001 20:45:02
No te mates tanto la vida con Javascript, que este problema lo resuelve CSS; primero cuando tu colocas la propiedad bgproperties="fixed" queda fijo, pero solo funciona con Iexplorer...
en cambio; en CSS, puedes hacer
BODY {background-image:URL(fondo.jpg); repeat: no-repeat }
la propiedad repeat tiene 3 valores
no-repeat : no repite ni hace mosaico...
repeat-y: hace repeticion en el eje Y de la pagina
y
repeat-x IBIDEM
ok...
cualquier cosa escribe..
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar