Excel - Ayuda con valor numérico en textbox

 
Vista:
Imágen de perfil de sirakx

Ayuda con valor numérico en textbox

Publicado por sirakx (17 intervenciones) el 04/02/2015 17:18:12
Buenos días desde Tapachula, Chiapas.

tengo un problema con el textbox, jalo un dato decimal desde una hoja de excel y al introducirlo en el textbox el punto decimal se convierte en coma y al momento de que envió el formulario pues el punto decimal ya no es punto decimal

aquí les dejo estas imágenes:

Este es el numero que tiene:

Sin-titulo

Este es el precio que sale en el textBox si se dan cuenta el punto se convirtió en coma, aun que le halla puesto cdbl()

Sin-titul

Este es el resultado, a la columna precio no le puse cdbl() por eso sale con la coma y en total lo puse, pero ya no me valida el punto decimal y lo convirtió a 2, 945.00 en vez de 29.45.

Sin-titl

Espero que me puedan ayudar a poder introducir el mendigo punto, que es lo que me a muela por que da precios los cuales no son, de antemano un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de LaO

Ayuda con valor numérico en textbox

Publicado por LaO (67 intervenciones) el 06/02/2015 22:32:55
Hola Sirakx,

No das detalles sobre la rutina con la que capturas la información para llevarla al Textbox que asumo está colocado en un formulario y desde allí ejecutas algún script que lee la data de una celda.

De cualquier forma, es importante que consideres el aplicar un formato numérico en el código que ajuste la visualización de la cifra como se muestra en la celda.

Para ilustrar esto, te dejo el siguiente código que seguramente solucionará tu problema:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
<cod>

Dim varData

varData = ActiveCell.Value

If IsNumeric(varData) Then
TuTextBox.Text = Format(varData, "Standard")
End If

</cod>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda con valor numérico en textbox

Publicado por Damian (2 intervenciones) el 09/02/2015 19:30:35
No se que sistema operativo utilizas, pero yo recuerdo que me había pasado algo parecido, específicamente en visual basic. Lo resolví cambiando el formato regional (que está dentro del panel de control->Región), aunque depende el sistema operativo. Debes seleccionar "Configuración adicional" y ahí fijarte que carácter tiene el símbolo decimal (coma o punto). Lo cambias a tu gusto.
Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar