Flash - Pelicula flash en toda la pantalla

 
Vista:

Pelicula flash en toda la pantalla

Publicado por Angel (18 intervenciones) el 06/01/2002 18:14:40
Necesito saber como hacer para que mi pelicula de flash, cuando se abra ocupe toda la pantalla.
Si alguien me puede ayudar estaria muuy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pelicula flash en toda la pantalla

Publicado por Blas (1 intervención) el 06/01/2002 22:08:01
Creo que esta pagina te va a aklarar todas tus dudas: http://www.kadazuro.com/tutoriales/llenar_ventana/index.html es una traduccion de Kadazuro del post original del maestro Colin Moock
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pero tambien sirve para verlo sin el explorer??

Publicado por Angel (18 intervenciones) el 06/01/2002 22:47:02
Mire la pagina, pero quede con una duda:
tambien sirve si no quiero ver la pelicula en el Explorer, sino solo abrir el archivo .swf y que me ocupe toda la pantalla?
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero tambien sirve para verlo sin el explorer??

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 07/01/2002 18:54:43
lo que vos queres es una completa FullSceen ?????
pone esto y modificalo a tu gusto:

<script>
<!--

function fullwin(targeturl){
window.open(targeturl,"","fullscreen,scrollbars")
}
//-->
</script>

<form>
<input type="button" onClick="fullwin('http://www.tuweb.com/seccion')" value="Open window">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero tambien sirve para verlo sin el explorer??

Publicado por Angel (18 intervenciones) el 08/01/2002 06:01:46
Lo que pasa es que yo no quiero ver mi animacion de flash (el archivo .swf) en el Internet Explorer, solo quiero verlo en el visor de flash, pero en pantalla completa!
Como hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero tambien sirve para verlo sin el explorer??

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 08/01/2002 19:47:34
Queres que se vea en toda la pantalla ?????
Di dos soluciones y no son, podrias poner un ejemplo de lo que queres ? Ya no entiendo bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero tambien sirve para verlo sin el explorer??

Publicado por Angel (18 intervenciones) el 08/01/2002 22:04:46

Te voy a mandar el archivo swf a tu mail!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero tambien sirve para verlo sin el explorer??

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 09/01/2002 12:34:13
Hola, creo que Angel desea ver el Full Screen en el proyector EXE.

Solo utiliza la sentencia:

fscommand ("fullscreen", "true");

Un saludo.

++YACSHA++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar