Flash - EFECTOS

 
Vista:

EFECTOS

Publicado por flor (24 intervenciones) el 16/11/2005 13:43:57
Hola a todos he puesto un efecto a una grafico en flash mx, el efecto es una que venia en flash y es el de aparecer, pero yo quiero que cuando termine de aparecer se detenga el dibujo, como lo puedo hacer
GRacias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EFECTOS

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 17/11/2005 21:56:05
hola,
al final de la animacion en el ultimo frame pon en la accion del frame un stop();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EFECTOS

Publicado por flor (24 intervenciones) el 18/11/2005 09:02:02
Muchas Gracias Andres ha sido de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar