HTML - redireccionar una pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

redireccionar una pagina

Publicado por lestter (4 intervenciones) el 09/09/2010 13:30:37
Hola a todos:

necesito que al terminar de hacer un proceso, se habra otra página automaticamente y para ello escribo:

<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0 url=albaranes2.php'>

y me funciona en mozilla, explorer pero no en safari y me gustaría saber por que

Gracias por vuestra colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:redireccionar una pagina

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 14/09/2010 00:42:57
Saludos,

le falta punto y coma, prueba así:

<meta http-equiv="refresh" content="1;url=albaranes2.php'">

También puedes utilizar JavaScript:

<script type="text/javascript">
<!--
setTimeout("location.href='albaranes2.php';",1000);
//-->
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:redireccionar una pagina

Publicado por lestter (4 intervenciones) el 15/09/2010 13:07:59
El script va perfectamente,

Muchas gracias por la ayuda.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar